楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
弑天出勤差这个事是大概在一个月之前就开始的,不知道联盟的人还有没有影响,有一次势力战弑天就一团人,冰心就3个。势力战最后血色把弑天的台子偷了,联盟都知道弑天那天人少,当时汽油直接在统战让联盟人发二维码弑天扫号去帮我们打反攻。但是二维码发势力群都没有人扫的,后来反攻输了,这件事不知道还有没有联盟人记得。那我来补充一些细节。周五晚上清0、楠木就开始在势力群喊明天势力战都来,对面最后肯定会打,周六白天也一直在喊。但是等势力战的时候还是没人,而且已经进团的有一些人打到一半去打天梯了。是,毕竟现实重要,但是不能来能不能群里说一声,或者扫个码?从我们和血色打驻地的时候,最开始是7点开团喊人,7点半来打,一直喊不来,团人很慢,后来说7点太早都要吃饭,就改到8点开团8点半开打。还是喊不上来。甚至管理挂小房间都不来,楠木那个时候心态都炸了,那你们那些走了的所谓老人又在哪里?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
楠木第一次开会说驻地全面放空的时候,我就说过,联盟既然说全面放弃驻地打法,我们作为同联盟,也应该服从。但是弑天作为一个战争势力,本身平时也不打野外,现在也没梦境的情况下,驻地也一点不打,那要怎么样留住现在在弑天的人?弑天该怎么发展?战争势力越不打架出勤越差,这个是事实吧?但是那个时候管理都不吭声,都不想来组织各种活动,嫌累。其实弑天最大的问题是没有能组织活动的管理,之前的管理就别提了,獠牙作为一个势力主,每次打架出勤的老成员他都能说“走就走呗,有什么大不了的”“不想待就走呗”这种话,更别提他做什么事了。在这种没有人愿意来接手的情况下,兔子和粉红团体才站出来,接手了势力,组织去堵尽余欢澡堂、去野外打架。包括周日势力本更新后,都是他们在群里积极开团,并且问每一个人需不需要帮打。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
一个战争势力,他的管理确实累,你拿着管理位置不做事,那行,现在有别的人出来做事,那你就应该把管理位置让出来。你自己不做事,别人出来做事还不开心,觉得是抢了你的位置,这都是什么臭毛病?!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

熊猫大大大大 发表于 2022-6-28 17:00
你还活着? 不是说造谣要GG的吗,你诈尸了嘛

到底谁造谣啊?觉得被抢了位置开始乱咬了?连我论坛发了个征婚贴加了个微信好友聊了几句都能造谣是cp,说那个群?你们小手抖抖也在里面呢,也交钱吧?没交钱?没交钱都让进,这该是什么关系呀?我天天出勤打架的时候,你在哪里?在忙着造谣?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

魂魂不是猩猩 发表于 2022-6-28 17:13
他们说你造谣是指你说老咸鱼骂你机头cp,但他没说这话

我觉得扣字眼很累。老咸鱼本身就是我的老敌队了。我们互看不顺眼,我之前去黄杀他也找黄杀的管理让我退势力。他那个图不是第一次发了。他虽然没有明确说“你是机头cp”这几个字,但是他什么意思,都懂的,大家不是小孩子。扣字眼我觉得没有意义

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

机头cp这个事情,就是因为我论坛发过一个征婚贴,高桥凉介回帖还是怎么的就认识了,然后聊了几句,加了个微信好友。因为知道是敌对,就没后续了。高桥凉介说想弄个游戏交友群,我说挺好的,他说要收费,我觉得不太好劝了两句,他觉得没事,然后我就好玩给了钱成为了第一个会员进群这样,但是进了那个群之后也一直没说话,后来他们在论坛骂高桥凉介就说到这个群,高桥凉介就把和我的聊天截图放出来把锅甩我身上。(这些论坛都可以看到的)我就退了那个群把高桥凉介的好友删了。然后他们小手就用这个造谣我说我是机头cp,(我和高桥凉介的所有截图,论坛都能找到,到底是什么样子吃瓜群众自己看,我相信大家都自己有判断)他们说我给了钱进了那个相亲群所以是机头cp,但是半点不提他们小手团体的一个妹子也在那个群,小手团体里的人就因为高桥凉介这个事在背后说我有问题、不简单。但是半点不提他们团体的小手抖抖很早之前就在寒江城,后来一直在刀锋,就是刀锋的那个花见巫女。也半点不提我在弑天几乎满出勤,也不会提我给弑天拉进来的人。他们只会抓着我造谣,因为他们要挑起事端。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

小手团体有多少人,吃瓜群众可以翻一翻79白虎演兵的冠军名单。如果他们出勤好,弑天的势力战、驻地怎么可能才二十几个人?至于我来回几个势力跳,我也就去了两仪、弑天。去两仪还是因为弑天出勤太差,没有人了,而且什么都不打,那个时候血色和两仪时不时打挑战我才去的,(我在两仪也基本都是我只要在打架都进团)至于一个月以前我在哪里,要是不相信我在弑天,1.你可以去问弑天老人。2.你可以天下小黑盒查

活跃

人气

军饷

横空出世

好了,不想再说了,其实第一次群里吵架的第二天白愁飞就私下问过我谁和谁吵起来了。我那个时候觉得大家一起玩了这么久,好歹都有感情在,那是弑天自己的事,自己关着门解决都行。我也只是说是因为出勤的问题大家不开心而已。我从来没想过有一天曾经一个势力的人会跳出来造谣我。反正就说这么多吧。清者自清,浊者自浊。我相信大部分吃瓜群众都是有自己的判断能力的

活跃

人气

军饷

横空出世

故意带节奏就是故意带节奏,现在还来装什么大义凛然呀。这么看不惯和高桥凉介有关系的,那你怎么还和小手团体走这么近?

活跃

人气

军饷

横空出世

你敢说这个图你没发过?你昨天第一次发??你要不要搜一下你自己的聊天记录“我就发图不说话”你发这个图的截图早就有人截图给我过了。但是我不在乎,这个图有什么问题吗?拉敌对的输出鬼墨过来有问题?还有,你是故意不提还是选择性遗忘?刀锋梦境是多久前了?这个聊天记录在拉群之前。你这么介意高桥凉介,你怎么不去问问71他们小团体里的小手抖抖到底是谁,有没有在那个群里,有没有高桥凉介的微信好友。(我不指望能和你们讲道理,讲道理做不出来这种事)最后一条,懒得和你们掰扯,懂的都懂

活跃

人气

军饷

横空出世

我是超简单,我玩79两年多的时间,满打满算有3个cp。第一个在中立的时候一起玩了大半年,一个双十三的太虚。第二个就是进了弑天之后找了一个敌对禁止的双十八荒火并且把他拉进了弑天(他们截图的那个群聊也是在我和那个HH结婚前一天发出来的,因为我把那个HH拽过来,和禁止骂了好久,截图你们也能看出来)然后这个荒火后来也因为一些原因没时间玩了。再然后找了一个双18wl玩了十几天吧,那个wl劈腿了就无了。找这三个cp的时候我还是双十三冰心。他们的论点就是我是双十三,但是找了两个双十八cp,那就是钓凯子我确实发征婚贴,但是我没架打、不下本无聊想找个人一起玩有什么问题吗?我其中一个cp还是敌对的,我要真钓凯子、搞三搞四的要就被天下点着骂了。而且说来好笑又我基本天天浣熊、势力群骂人,这样还能说是白莲花、想钓凯子

活跃

人气

军饷

横空出世

可能号小是原罪吧。在那群人眼里,不是双十八,但是你和双十八的一起玩,那就是舔老板,就是有错但是问他们我除了cp是双十八还有别的吗?和cp聊sao?找cp要东西?还是舔cp。你看他们能说出一二三吗?我哪个cp没被我骂过啊

活跃

人气

军饷

横空出世

从弑天第一次群里吵架之后的第二天吧,我就觉得没意思,然后退了弑天群上架了。后来他们重新把我拉回去,一直劝我再回去玩。我本来之前打算出差结束后回去就拿下来。但是这两天的事情也让我觉得79其实挺烦的,垃圾太多了。之前喷禁止喷得多厉害,包括现在也是敌对。就为了给我泼脏水可以和敌对称兄道弟。太恶心了。所以我这也是最后的回复了,祝垃圾们能得善终吧

活跃

人气

军饷

横空出世

慕容千夏 发表于 2022-6-29 15:53
我是超简单,我玩79两年多的时间,满打满算有3个cp。第一个在中立的时候一起玩了大半年,一个双十三的太虚 ...

忘了说了,第一个cp是因为现实要交女朋友所以就离了,没有一起玩了。第二个没一起玩之后也很快交了女朋友、结婚。第三个不知道。不得不说,我真的挺给cp旺现实桃花的

活跃

人气

军饷

横空出世

确实小团体人多就是厉害,妙蛙
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

熊猫大大大大 发表于 2022-6-29 16:13
祝造谣的人随时终祝你平安

那我同祝,而且巴不得立马应验。