楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

楼主
慕容千夏 发表于 2022-6-28 17:20
我觉得扣字眼很累。老咸鱼本身就是我的老敌队了。我们互看不顺眼,我之前去黄杀他也找黄杀的管理让我退势 ...

脑补是你的强项
一号炉碳不够了,给你家整个五分熟的吧?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
慕容千夏 发表于 2022-6-28 21:06
故意带节奏就是故意带节奏,现在还来装什么大义凛然呀。这么看不惯和高桥凉介有关系的,那你怎么还和小手 ...

现在说我故意带节奏???那你让人去群里截图把完整经过摆出来,看是你先出来挑事儿还是我先招惹你的?
刚刚高桥进群了,想知道说了什么吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2022-6-28 21:11
你敢说这个图你没发过?你昨天第一次发??你要不要搜一下你自己的聊天记录“我就发图不说话”你发这个图 ...

小手抖抖是谁关我什么事?
昨天谁在群里信誓旦旦截图怪司马?
你在群里发S686帖子洗白高桥,我就点你,怎么了有毛病?
你说我不说人话那不是维护高桥?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2022-6-29 06:46
田东鹏有下限?会三天两头像娘们一样论坛搞这些唧唧歪歪东西?没来论坛,不去八卦别人万看他要无聊进ICU ...

字里行间的无能狂怒,希望你能再说出些没下限的话,我已经准备给你单独开贴了,欢迎来捧场

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

不懂就问,带榜是要开始追杀打架了吗

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

我打死几个 发表于 2022-6-29 12:45
啊对对对,说的对,超简单(集头cp)就知道吊凯子,找双18,弄的跟白莲花一样!

超简单不是出了名的换CP小能手吗?每隔几天就征婚
我跟它确实是老敌对,不过说实话她改名那么多次,还换了号,要不是天天发征婚谁还记得哪个是她?
沉醉配集头,天长地久
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

慕容千夏 发表于 2022-6-29 16:07
忘了说了,第一个cp是因为现实要交女朋友所以就离了,没有一起玩了。第二个没一起玩之后也很快交了女朋友 ...

玩这么久游戏了,见过晒车晒表的,头一回在这晒CP团,当初我那句公交车真是属于言出法随了