楼主: 幽篁国主

抛砖引玉,79小工YJ势力本会心率问题粗探讨

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
小g要是没有9999这个限制,不比会心差的,就是骤雨难堆点。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
幽篁国主 发表于 2023-1-29 11:57 江苏
不用啊。。我现在越刷越熟练了,现在就老3和最后老6开下荒火孩子,而且开了荒火孩子的就用不着兵解保命, ...

我是老二放大范围控制aoe前就一定要攒满,老一甚至都不开幻心。老二躲开aoe接满能量听雨剑,三阳六合把boss扫死,老三开局天人五衰全状态归元七剑,立马接觉醒,瞬秒。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
幽篁国主 发表于 2023-1-29 12:44 江苏
哈哈,因为你的输出高,你开了打完去了下个BOSS技能还在cd,我的话远没有你暴力,所以我就正常开技能,我 ...

老五放转之前八荒+大禹神佑?然后柱子回来乱红+九天特技吸血,我以前是这么打的