会心流左吹的我又来了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

楼主
我赞同,哭弱别玩,谁求你玩了,动不动就哭荒火弱,摆出一张荒火弱的嘴脸来求加强,玩荒火让你多苦大仇深一样,玩就是爱这职业,不玩就别给那说弱那话,求着你玩一样。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

沙发
呵呵,天下没有就荒火这一个职业吧?10大门派在那放着,你不就说同装瓶荒火玩着下水道吗?你明知道下水道,你还玩什么荒火?说其他职业怎么怎么,你玩其他职业去什么问题不都解决了吗,你给这说啥?是你建号界面就一个荒火职业?不就是因为喜欢才玩的吗?抱怨有用?网易考虑你?天天哭弱有意思?喜欢就玩,不喜欢换职业,一点小问题有什么可说的?我笑了,就算荒火弱,也没有必须挂嘴上,有人看笑话,有人无视你,但是绝对没人同情你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

板凳
油腻狐狸 发表于 2022-7-27 14:29 德国
那我问你,你给我双18的号么?别人小白脸7,8,9万装评就能玩,HH 7,8,9万装评你给我玩个强势的出来?? ...

呵呵,天下没有就荒火这一个职业吧?10大门派在那放着,你不就说同装瓶荒火玩着下水道吗?你明知道下水道,你还玩什么荒火?说其他职业怎么怎么,你玩其他职业去什么问题不都解决了吗,你给这说啥?是你建号界面就一个荒火职业?不就是因为喜欢才玩的吗?抱怨有用?网易考虑你?天天哭弱有意思?喜欢就玩,不喜欢换职业,一点小问题有什么可说的?我笑了,就算荒火弱,也没有必须挂嘴上,有人看笑话,有人无视你,但是绝对没人同情你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

油腻狐狸 发表于 2022-7-27 14:29 德国
那我问你,你给我双18的号么?别人小白脸7,8,9万装评就能玩,HH 7,8,9万装评你给我玩个强势的出来?? ...