楼主: wert1964425

[势力恩怨] 如果想了解真实的斧头帮,第七天堂请派1-2个人来到瘦西湖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
在斧头帮的心中瘦西湖只有小醉一个玩家,瘦西湖发帖的都是小醉发的,除了小醉没有人玩论坛了,哈哈哈,斧头帮是魔怔了吧。
包括游戏里建小号发个把小时招募:网曝单身汪被绿,(网友传确实被绿了)
没过多久又建小号发招募,又是在招募频道骂自己队友个把小时,把不打架的都踢出势力,(后来确实把不打架的都踢出势力了),从龙洋洋自己发的视频里可以看出来,他自己在丹朱村孤军奋战被群殴。气急败坏建小号喷自己的队友打架喊了不来,上游戏不上YY,来斧头帮混声望等等……狂喷队友一个小时
还有建小号发招募喷那些那些拿台子的伪中立,要把台子收回去,(后来真的收回去了)
那么建小号发招募,在论坛发帖转发到西湖群里自导自演,被戳穿的龙洋洋。请律师收集证据后来怎么样了呢?这些证据都收集好了吗?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
琉璃塔丶 发表于 2022-7-18 16:17
怎么说呢,就挺无语的,这个没有时间上游戏却有众多渠道了解瘦西湖的人,又发帖了,怎么每次挑事的是你,说 ...

斧头帮龙洋洋这种建小号发招募的方式,真恶心,每次发一两个小时,别人下本都没办法发招募,这种行为人人喊打,他还好意思转发到西湖群里,自己装路人自导自演,群里几百人,他的微信有的人认识,被戳穿了,也承认自己就是斧头帮的龙洋洋了。斧头帮有这样的人,还不赶紧就地解散,谢罪天下。
论坛发帖是摆事实讲故事,跟老板没有什么关系,吃瓜群众爱看就行,难道你在教老板做事?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求别的势力踢人吗?控制别的势力啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

orczhy 发表于 2022-7-18 19:14
这家伙 以为征战 天堂 都为他打呢是咋的!哈哈

斧头帮这几个人脑回路确实有问题,西湖任何事情都能扯到小醉,哈哈哈,太把他那个10万装评的号当回事了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2022-7-18 12:37
每天中午来批下绿帽醉大总管的折子,朕甚是欢喜。

要点脸吧,被打的两天改三回名字,做你的小醉翻译官吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逛论坛用 发表于 2022-7-18 17:48
主要还是在穷啊,换作秦奋,开心还来不及,终于来个像样的对手了。

斧头帮要是有你这样的格局也不至于臭名昭著,被人人喊打了,他们不仅穷,心眼也小,一群没素质的网管

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等斧头帮内讧~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫舞九天丶 发表于 2022-7-18 18:29
你就是再怎么造谣也无济于事了,
造谣醉已经出名了。
你就在瘦西湖接着跪吧

斧头帮水军多,说的话都是笑话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

已了解,斧头帮真是一群乌合之众

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枫舞九天丶 发表于 2022-7-18 18:29 江苏
你就是再怎么造谣也无济于事了,
造谣醉已经出名了。
你就在瘦西湖接着跪吧

归根结底就是G头帮发招募的事情,招募的内容归宗有以下几点:1、G头帮单身汪被绿了,是不是事实?是的话就不是造谣。2、G头帮要把那些打架不来的人踢出势力,后来踢了没有,显然是踢了很多。
3、G头帮要那些中立的台子收回去,后来确实都打回去了。
那么如此真实的招募内容都实现了,如果是小醉发的招募,他又是如何做到的呢?明显是G头帮自导自演的嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 11#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-8-1 16:36 江苏
你说的是造谣醉的势力青梅煮酒吗?都被打散了。所以斧头帮就那么几个人就把你欺负的每天在论坛可怜躲哭吗 ...

G头帮你都不知道,还水什么帖子,技能都分不清,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-8-2 06:16 江苏
我只知道论坛骗子造谣醉的马良天机每天都被斧头帮吊打。游戏露头就死。

又在造谣了