楼主: 水王n

[时事评论] 【瘦西湖】造谣醉的团伙要被斧头帮“赶尽杀绝”是怎么回事?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
瘦西湖吃瓜群众噢 我这波谁也不站 但是看了楼上的发言 这些人基本上都是斧头帮的 你们也不用装什么路人 斧头帮月光不寒 抢整点 开红 不承认 大家就差不多知道他们是啥德行了 你们斧头帮无论怎么洗呢 也改变不了 你们在瘦西湖的所作所为 挖流光报纸 斧头版的人会警告你们 快走噢 不然就杀你们 哈哈哈 另外论坛上只要说斧头帮不好的人 一概都是小醉怡情  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你们继续扫你们的地!!!发天下骂你们都不敢回

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
抢整点的钱 不够你发天下???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-21 11:38 江苏
懒得回有这钱搞搞装备不好吗  你也配?

你都没资格碰整点 你能捡到???继续扫你的地

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-21 13:34 江苏
你扫地见不得人?你在家不扫地?  高贵的上等人气质  ?玩魔障了?  你是再说自己碰不了整点怪就 ...

论坛扫地仔 你们ft帮最多呀 难道不是扫地的吗??扫的干干净净噢  你也别回复我的帖子了 懒得理你了 你们ft帮怎么样?没点数吗????勿回