羽毛法防太低了

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主
BOSS技能你都不躲,你以为你是冰心9999法防? 会玩的YM,除了必中的技能 ,其他技能是能躲就躲,开着技能你都往里面冲,你直接直接躺我很理解

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
我学的像吗兄弟  不是你号的问题 也不是操作问题 只是对面不配合你

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
黑色的小红手 发表于 2022-8-8 17:21 河北
对呀,我刚买的羽毛, 不到3天,被怪群死了,我觉得没问题啊,不像你这个老hh,连同档次的云麓都打不过

你羽毛免疫 眩晕 手长打云麓就是好打啊 谁没玩过羽毛啊 说的轻松
我问你 流氓定加天罚 你怎么操作?你当荒火有倦鸟和夜狼啊
稍微会晚点的云麓 火地三浮劲拉开身位一个流氓定 天罚游戏结束你当切磋pk呢

活跃

人气

军饷

威加海内

黑色的小红手 发表于 2022-8-8 18:06 河北
我记得你是右边玄修的HH   如果被对方卡住天罚射程了, 你用玄修那个铄石流金解除流氓定 直接突走就好了 ...

首先我是重击荒火 没有大跳 你说的这种情况 是能打 不是完虐 而且你说的这个还是重击云麓比较脆皮 会心云麓更难杀 看看玄修介绍吧
而且我帖子里面写的是不能完虐 不是没法打 因为上面有个人说 双13荒火完虐双18云麓 这纯扯淡