草精种子获取统计-(⊙o⊙)…

查看数: 1793 | 评论数: 11 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-25 10:18

正文摘要:

本帖最后由 月罗 于 2022-8-25 12:03 编辑 先说结论(已根据5楼8楼反馈更新): 活动期间草精种子最大获取量135,最少获取量58,当然运气不可能差到整个活动期间所有玩法全部失败,按照胜负55开来算的话,整个活 ...

月罗 来自:四川 发表于 2022-8-25 12:23
绯月紫辰 发表于 2022-8-25 11:59 浙江
有人知道草精积分50难不难吗?我问熊猫说的是赢3分,平1分,输0分,那50积分不是至少要赢17场?

看描述,你说的这个“”赢3分,平1分,输0分“应该是挑战赛的额外积分,我估计积分赛的积分应该是按照击杀、抢夺新娘和胜负场综合计算,应该比挑战赛的积分要稍微多一点点。
绯月紫辰 来自:浙江 发表于 2022-8-25 11:59
有人知道草精积分50难不难吗?我问熊猫说的是赢3分,平1分,输0分,那50积分不是至少要赢17场?
强壮的周大眼 来自:湖北 发表于 2022-8-25 11:49
这么麻烦算了不做了#00
强壮的周大眼 来自:湖北 发表于 2022-8-25 11:48
这么麻烦算了不做了#00
胡萝卜先生 来自:广东 发表于 2022-8-25 11:21
水果 大作战  输了 是不给的 ,1个都没有。。。。。  这就叫福利吗?
笑醉狂 来自:江苏 发表于 2022-8-25 11:15
技术贴顶一个- -我去提了不知道夏日水果战场输了能不能也给个种子
战魂V大荒守护 来自:福建 发表于 2022-8-25 10:34
网易的免费清新脱俗,搞笑也是认真的
fengche1991 来自:四川 发表于 2022-8-25 10:30
想要的话抢新娘必打的,积分50送30个+周末两天8个就54个了,日常做快递和大作战就行了也就10分钟,一共90多个,可以偷懒搞80个就行,周末每天至少要花1小时打抢新娘,一把8分钟好像,至少打5、6把  把积分搞上去,水果那个没必要打
月罗 来自:四川 发表于 2022-8-25 10:26
、冰魂 发表于 2022-8-25 10:22 四川
我只关心累不累?比较还可以用金币买

草精抢新娘按我的记忆一场大概十多分钟的样子吧,但只需要再周末两天下午做,其他三个日常活动每天大概只需要三五分钟完事儿。累到不累,但每天打卡的话还是会有点伤。
、冰魂 来自:四川 发表于 2022-8-25 10:22
我只关心累不累?比较还可以用金币买
月罗 来自:四川 发表于 2022-8-25 10:21

种子获取80+基本上可以保证,唯一的问题是冰心的那一抓(zhuá)香蕉和荒火的烤玉米竟然必须要用勋章才能好获得??????!