楼主: 战丷小寶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
退之前本来我啥也不想说  你们歪歪说的那些自我安慰的话  我也懒得搭理  非要出来丢人 还道德绑架 自我胜利法么 试问以后谁敢给你们带势力   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
wangbin0808 发表于 2022-8-31 10:57 北京
这个游戏收钱反水不丢人,丢人的是反水了还叽叽歪歪,当了表字就别立牌坊。

拿的钱是伤魂他们开会承诺的势力一切开销的钱  加补助10万金的钱(小心说退势力不给  悍匪想收买人心 硬着头皮发的补助)  来似水流年同样能领一份补提   不是我个人全吞  先去脑补一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

wangbin0808 发表于 2022-8-31 10:57 北京
这个游戏收钱反水不丢人,丢人的是反水了还叽叽歪歪,当了表字就别立牌坊。

什么时候开始拿自己应得的钱叫收钱反水   你不给还不允许别人不给么  你感觉给多了 别人不觉得多 这是格局 整天惦记自己人那点钱 这也是兄弟? 这样的兄弟要来何用?  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

輕煙 发表于 2022-8-31 11:12 湖北
实话说,可给可不给,毕竟都反水了,要我是老板,我就不给,敌对了我给个鸡毛

问题是 我单纯离开 没有找他们要了他不给 镇魂给  你不给别人给   没什么问题啊   结果玩不起跑来论坛质问我  哪里来的底气 非要吧自己拖欠工资的事情抖出来  猪队友  钱不给别人 还跑来说咋想的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别跑丿刘亦菲 发表于 2022-8-31 11:16 贵州
但是人家不还是给了,这点做的还是可以。

给的是 势力上周出勤的  不是我们势力的开销  他帖子里给自己找台阶说 给一个月够2个月开销了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

网贷小矮子 发表于 2022-8-31 11:21 美国加利福尼亚州圣何塞
这洗得有点无力啊,战场被针对这种事情也值得拿出来说事么,然后其他就是抓着殇魂的只言片语不放,不痛不痒 ...

不纯在洗  也没必要洗 伤魂主动发帖子来质问  标题看写得很明确是回复他的   只是说实事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再次声明  目前31号为止没有收到伤魂他们承诺8月份的势力开销加管理工资 悍匪的没必要造谣说我两头拿   目前的管理工资是镇魂出资给的  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

网贷小矮子 发表于 2022-8-31 11:28 美国加利福尼亚州圣何塞
拿钱反骨这种事,放到哪里都别怪别人戳你脊梁骨,任何理由都是苍白的

拿应得的工资 叫反骨? 你不用吃饭么 你家人上班不用工资么 如果上班不给工资 离职就是反骨么 伤魂需要你这样的兄弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:09 江西
问问疯子宝 我7月份8月份有没给帮他给小徐商人结账势力魂魄钱   2个月9000左右 不是钱?东流本来都是让各 ...

本来想回你很多 比如紫焊出勤第一就给了3550块(包裹所有管理工资 当时我们是2尚书6元老)   等等

还有也是最重要的8月份的管理工资加势力消耗的钱 你给了么? 如果没给你说个勾八 ?67个人出勤你给10000 是什么标准 说好的云麓300J 其他200金  老板发下来的补提是被狗吃了么 还是你们家的数学 就是这个等式

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:16 江西
别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?帮他给小徐商人结 ...

就算安你的数学方式 带紫焊5个月 疯子宝多拿4000   平均一个月800高工资  但你算上 疯子宝带势力本小号的魂魄了没有   群里红包你发了几个  管理群红包你又发了几个  你是不是要我吧我做保健的钱都要算上  大荒意义高工资势力主  月工资800  我傲娇了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:43 江西
你说的那一月管理工资 哪家不是3000~4000?不是开会一起商量的先按势力出勤发放一个月?黄色 黑色有比你多 ...

你掏9000给我补魂  是给我么 你到是吧答应我的给我压  我自己发不需要你呀   你黄色出清90人发1万金  什么骚操作能  云麓300  其他职业200 的出勤补提人手都发到位  估计是你兄弟多    我紫焊 做不到 我兄弟少  发不出来别装 脸容易肿 很疼的大兄弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:56 江西
你可以去问问!真的!势力战那晚我只找老板要了1000块的金 当时比例1.73     黄色加紫色一共17300金  我 ...

几个菜 喝成这样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 14:13 江西
别用你那小人之心 度君子之腹了 这是势力战那晚我买金币的转账记录自己好好看看

嗯 委屈你了 云麓300其他200 90个人的出清 你能全部发到位你兄弟确实多      使用地 就得无条件的给你管势力  不然就找你的兄弟 聊天截图发这里  迎合你的知道么  长大了没    如果你8月份工资给我了 说我反水 我认  问题是你 8月份工资给了么    没给你说个勾八   无条件给你垫魂魄 势力管理要免费给你打工咋地要上天呀    不给钱 还有道理了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总计两点  一    8月份承诺的势力消耗 (管理工资   平常的一些魂魄报销) 现在8月31了 没有收到 当时承诺的是 月初就给   

二    开补提的时候  第一天我  我们应该是将近3个团  操作手10左右    当时标准是云麓300金 其他200   他给8000J    后面一天是67个人操作手11  那么正常出勤是56个   他给了10000      他说他黄焊90人出勤 1W金能吧 云麓300  其他200的标准发下去的迷之操作发完确实是兄弟多  在么发的  你能操作  但我紫焊肯定是不够的  但我自己补了      
                总结    就是 你拖欠钱不给还有理了  还来发论坛    我就应该给你继续垫付下去   我们的管理就应该帮忙免费干活对么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 16:21 江西
还有紫悍这个势力!东流花钱建的   你带紫悍 势力可以给你用  你不带紫悍去了镇魂 那么势力请还回来!我昨 ...

当时说个 好聚好散   你叫我扫势力主号给你   结果你一个谜之操作  先吧势力主拿走了 怕我不给 转手去论坛起帖子 恶心人   这就是你的好聚好散   你喜欢恶心人是吧   反弹一下 你不要急眼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阿斯达所 发表于 2022-8-31 19:35 山东
疯子宝,这游戏你玩到头了,以后都知道你是反骨仔,这一步你错了

你行 你全家不用吃饭 你去带一家悍匪