楼主: 战丷小寶

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
东流这毛病从戮力到再战还是那吊样,前有戮力欠商人的被商人上论坛贴聊天记录曝光,后有再战欠分势力主的,这么会画饼以后我就叫你饼王了!饼王先生,你作为一个扛旗的老板,既然先承诺了以后是不是得兑现啊?你个老板要是把该做的做到位了会出现这种事吗? 你干嘛让人受委屈啊。 矮子跟小魂这逻辑思维也是无耻的一笔,一直欠钱拖欠工资、魂魄补贴的是你们,这个问题的最大责任方是你们,不反思自己做的不到位还倒打一耙指责别人跳槽。你们给不了的别人能给那就去别人那里,哪里错了?有本事你把该给的都给到位啊!矮子还天下叫嚣凡是中立去敌对当雇佣兵的全部敌对,还要打人家澡堂子,你黑悍不是自称第一势力吗?你还怕雇佣军啊?再战每周有300+的雇佣兵在双方联盟,凭什么你吃肉了别人连汤都不能喝?怎么人家的装备是你给打的吗?珠子是你给合的?你家住海边啊?真是卑鄙无耻到了极点。以后还得跟矮子学,矮子要续费了都不用说话,都是直接在梦境送一晚上,给老板一个脸色看看,不续费就送一晚上,还是矮子有手段。小魂现在出来说话了,那我问你你知道饼王习惯拖欠那你作为势力主要管理你可以垫上啊,拿出你的责任和担当来,你要维护团结啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
别跑丿刘亦菲 发表于 2022-8-31 11:18 贵州
但是人家在你们退了的情况下,还是支付了   这点还是值得表扬下。。。。。

本来就是欠的,把欠了的钱还上还要你表扬?  像极了老赖给老赖洗白的,真尼玛无脑黑子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
丶主角强于嘴炮 发表于 2022-8-31 12:30 江苏
带着番号反水就不要洗了,你说你想找新老板,大家都可以理解,那你退势力小团体走,对吧。现在整编势力直接 ...

饼王当初选你当紫悍势力主好了,你现在也可以再建紫悍啊,饼王就喜欢你这样只谈感情视金钱如粪土的人。他们没有那么高尚没有那么无私,别人都不配。