楼主: 断腿五的猫

【再战今朝】乞丐,拿出你的气魄,发挥你的舞台。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
楼主限制了,让我附加一下17楼的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
魂丷羽童 发表于 2022-9-1 10:01 广西
楼主限制了,让我附加一下17楼的图片

哦,不好意思,不会玩论坛,这是风发财限制了,让我帮发的

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
还有,我也说一句,F1老板为什么招人也好招雇佣兵也罢,战斗力提不上来,我想老板你问问你们的管理团队,据我了解的是势力战有双开幻化在你们势力,这种事情还被管理抓到了,但是发现双开的人是另外一个管理者团体里的人,然后在管理群里护短,在管理群了大吵大闹,导致有些管理管不了,就开始摆烂了,把这些问题丢给了指挥去处理,我不知道处没处理,F1老板你可以去问一问暗访一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

透明色后就离开 发表于 2022-9-1 10:17 河南
说到79的补贴,昨天世事无常老板已经在悍匪澄清了,全是世事无常老板一个人出的,源明雅在管账,无这风发财 ...

这位看客, 麻烦你看下二楼帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 10:28 广西
你巴拉巴拉一大堆能不能说你养的势力叫什么勾八名字啊。不用甩锅给你,纯纯的看不起你这种乞丐而已,我最 ...

主题不要偏,不然就是证明你脑回路有问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 10:28 广西
你巴拉巴拉一大堆能不能说你养的势力叫什么勾八名字啊。不用甩锅给你,纯纯的看不起你这种乞丐而已,我最 ...

顶尖势力?半个月就被打跑了?被小怪兽一顿喷
被小怪兽,指着鼻子骂他垃圾,废物,是谁?
是不是半个月被逐鹿打跑了,只能灰溜溜的跑去69做个扫码乞丐?

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂丷羽童 发表于 2022-9-1 10:41 广西
顶尖势力?半个月就被打跑了?被小怪兽一顿喷
被小怪兽,指着鼻子骂他垃圾,废物,是谁?
是不是半个月 ...

所以不要把话题带跑偏,扯那些没有用的不显你牛逼,好好给你村里挣脸,你是村里唯一的希望

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 12:17 广西
你先去问一下几个月前的逐鹿,有没有一个敌对单势力势力战跟清和打的过的。你又是哪里冒出来的野g我需要 ...

你除了会骂还会什么?连正面回帖都不会了吗?还是在这做戏给老板看?不是所有的老板都高调在这游戏,你不知道风发财是谁的话你就好好问问那个智囊团,在这发帖叫嚣什么?证明你是个貂毛吗?你个七黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 13:18 广西
我就问你一个问题,麻烦你正面回答我,你那么能报销,那么多钱一全服皆知吧。毕竟你花3w骂了俩月你都说全 ...

气急败坏的样子,真难看

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就问你一个问题,麻烦你正面回答我,你那么能报销,那么多钱一全服皆知吧。毕竟你花3w骂了俩月你都说全 ...

你79不是朋友多吗?自己问问嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

来,你迷之的风发财让我转发的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

风发财:你不是朋友多能量大吗,你连我是谁你都不知道 你歪歪就开舔 加我好友?是想让我下个区给你一份工作吗?也是,没人规定 微信和歪歪要一样的名字~你这点智商和殇魂一样感人  

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

你怎么这么喜欢加人歪歪呢?你处理乐哥事又加了谁准备去舔啊?这么喜欢让人贴图 是因为你觉得你聪明 别人都不会留图留证据是吧?你尴尬吗。我现在觉得你脑子不好使~你继续叫。。我已经懒得理你了。。因为你真的 感觉像个智商比较低的人

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

想知道发财总是谁。你就发动你人脉打听打听就行了。你一天像个跳梁小丑一样 叫这个乞丐 叫那个乞丐。那你自己又是吃哪碗饭的呢?打的过就是你牛逼,打不过就是盟友辣鸡 这就是你的圆滑处事之道嘛?结果就是把自己玩烂了~我们炎龙都说了永久敌对悍匪。你在怕什么呢?不过是给自己战败找个安慰自己的理由罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 15:06 广西
问了。没人听说过这个叼人,也没听说过那个79哪个报销百万的人。都是开服就在飞鸿的玩家。所以我只能问你 ...

2022年度9月最佳金句诞生了,我玩的是游戏,不是工作~