楼主: 想靜靜丶

[展示] 法系职业下个本这么难吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
dengjiyong 发表于 2022-11-22 08:14 四川
论坛里面提的是法系除了毒医基本榜上没有,就算有也是酱油,我就找榜上后面的看了下,有太虚龙巫,并且输 ...

拿个排名46的太虚 英雄榜大攻就有6700游戏里7500+副本上完状态不算心魔都有8000了的太虚来说伤害, 和上面上面10W装评的弈剑一样输出, 这时候就装聋作哑?没见过12W弈剑什么伤害吗
你的意思是说这个太虚装备操作没问题了是吧 那这个10W弈剑为什么和别人13W太虚差不多?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
想靜靜丶 发表于 2022-11-18 22:27 江苏
还有 1楼凭什么屏蔽?做什么见不得人的事情了吗  你们害怕什么

有人举报, 你这个帖子就自动封闭了. 只许滑板仔哭弱懂不

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
这很天下 发表于 2022-11-22 12:52 山东
他的意思是弈剑有操作炫炎归元流风都要把握好时机

他不就是想偷换概念, 变着法着说
1. 你操作不行
2. 你装备不对
横竖都能掰, 前几大头玄修优势副本天赋优势只字不提. 同装评伤害偏向性回答, 装评低伤害高职业好就是操作好,装评高输出低就说他操作差,就截几张偏向性很强图
4-5W秒伤的都不截. 他想掩盖什么, 想说明什么很明显了吧?
这要是法系调整后比他玩的职业天生就强, 你看看他会怎么抱怨.