[势力恩怨] 齐鲁 我方和矩守的恩怨由来已久 其他第三方不陪!

楼主
哈哈哈  被三个人落地打崩的势力一天到晚上窜下跳   打的就是梦中人灵堂余孽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
缘之所起 发表于 2022-11-21 13:04 山东
你随意,找存在感来错地方了,那么牛逼的团队下本应该很快吧

来齐鲁混岁末  不用慌  年后就走
板凳
缘之所起 发表于 2022-11-21 13:04 山东
你随意,找存在感来错地方了,那么牛逼的团队下本应该很快吧

下本不算快   杀鸡挺快的哈哈

嘻嘻  真可怜   知道我们是霸服的还指望我们走   欢迎正义之士来齐鲁教我做人

看我头像什么?svip10?把你房子卖了够我玩游戏不
跳跳虎丶 发表于 2022-11-21 14:34 江苏
我给你买房子你卖了充值游戏? 遗嘱里已经把你名字划掉了!

嘻嘻   好气   刷了一晚上鸡不至于脑子打坏了吧
地方法的人头 发表于 2022-11-21 14:35 山东
这么牛,怎么不打第三方啊。不知道的还以为你抱距守大腿呢!

笑死   淡淡出机票就是包人  拒守出机票就是第三方?又当又立是多怕拒守包人   也是   35被25屠阵营确实有点飞舞的超乎想象
地方法的人头 发表于 2022-11-21 15:55 山东
这么牛的sv10,原来是被包来的,我还以为是老板呢,原来是小弟啊。

哈哈哈   被三个小弟打的直接暴毙不敢反抗?笑死了   还试试    试试就逝世

解释啥   35被25刷出梦缘?一群不上班的乞丐无能狂怒占一波小便宜能过年?  晚上组织梦境呗