楼主: 枯木丷

[展示] 游戏频繁出现-7

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
枯木丷 发表于 2022-12-3 09:52 陕西
客服提单让我检查网络 我舍友玩我电脑其他游戏啥事儿没有 昨天进跨服本进一个掉一个 实力坑队友  只要进 ...

我跟你一样,跨服掉线,开第二客户端也会上不来,都不知道大家怎么解决的,今天下午我也找了电信来看
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
枯木丷 发表于 2022-12-3 10:59 陕西
有后续麻烦给我说一下

我是换了个连猫的光纤线,昨天就好了一晚上,今天又开始了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
枯木丷 发表于 2022-12-4 14:12 陕西
造孽啊 我又开始捣鼓网卡驱动了 因为我在宿舍 企业和宿舍同网 我在宿舍自己电脑玩游戏一直-7 办公室配置 ...

我现在掉了我就拔网线重启,还算可以玩,你比较惨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枯木丷 发表于 2022-12-5 11:24 陕西
一直这么捣鼓也麻烦啊

我如果不打跨服副本不打战场就还行,最近天梯打得多,就掉得多