楼主: 丷胖妞

[势力恩怨] 【齐鲁】 淡淡之稼 前势力主兼老板 牛凯 篇{111}

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                           牛凯,大义凛然 论坛无限火力  宗旨:势力被解散  索要说法

因势力被人霸占 则气急败坏 ,牛哥为何没有试问过自己  我凯某人拿钱没有 2000块笔钱到账没有,最后上hh号的又是哪位某凯,美名其曰,声称是幕后老“申花”介绍前来拿笔的 ,小弟想试问牛总 ,是否是不满足臣服于申花脚下,演出的一场戏剧呢,申花画饼人人皆知,你大庭广众之下 ,在浣熊频道说申花坏话的事,你这幕后老板知悉否?
      牛凯,美名其曰哇! 不过小弟我再此先感谢一下 ,你能从齐鲁带队来逐鹿挽救我方的败局,虽然说是你齐鲁打不了了,因港大团队要撤服支援昊空乞gai!提到港大团队,牛凯,牛总 ,在你最困难的时候,我也帮你了吧,给你指挥我没收你钱,你包港大团队,我付了一半的钱吧,这事你能赖的掉么!!!
    我4月19日 转账的 港大团队24号全员落地!!!转账记录有!港大团队退钱记录有!人家只要了17张机票 ,17张等于4800块呗 ,这就是你给我报的帐?别说我秋后算账 ,是我秋后才知道!!!美名其曰!!!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

牛牛  !!! 如此做法属实不对吧!!! 是否碍于自己的面子呢!!!我满足你自己的面子,毕竟臣服于申花脚下 ,属实憋屈!!!
牛凯!!!你给我磕头的事,你成员知道么!!!不知道的话我们可以浣熊开个茶话会一起聊一聊哇!!!

借用我大牛,牛凯老板的一句话!!!包人请谨慎,不想挨炸!挨打的!请靠边站!  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
                                                                             抱歉!!!各位少了几张图

图1 图2 图3   瑞思拜!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

齐鲁大牛 你对于钱只字不提 无厘头尬黑?你玩嘎的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清欢没给你岁末高 心里没点b数?整天给自己整的受害者 一副小学生委屈巴巴的样子 给你送回你木琴怀抱里?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛连续3天全是齐鲁大牛的帖子,你是有多怂,这不陪那不陪的,打你还需要你同意呗。 靠着申花牛b的那个劲呢?你老东家为何不救你呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

牛子,你快看看 连你们势力人 都知道你一直岔开话题 ,对于钱你只字不提,咋滴,就是不愿意承认2000+2400的事实?怕王姨知道你2000块出卖了势力?