[影音] 关于最近不合理设置蘋发以及kfz处理态度的一点个人看法

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是天下3的老玩家了,我有五个游戏账号,三个账号积分合计就超过SVIP10了。最近这款游戏给我的体验感不好到了极点,原本我已经很久没在论坛发过帖子了,今天实在想跟大家交流一下。

不合理问题1:去年我随大流去了69主题服务器,今年推出了退魔装备。不说拉开玩家差距吧,至少也兑现了开服不出孩子系统 不出山河系统等开服的承诺。所以我也打了退魔装备,也是个人爱好,天机门派都知道我打了很多退魔装备,一共打出了20几件珍品退魔,之前也算玩的开心。直到近期出了衣服退魔跟鞋子退魔部件,不说概率变化问题。为了九州珍品衣服,前后问玩家购买材料或者藏宝阁买金币、充值寄售点卡等等**3万多R,打出了一件重击 一件会心珍品九州凯。珍品会心九州凯的会心数值初始是57,大家开始都认为会跟妙品一样,加护到13钻后能到82会心,结果发现只有74会心,与妙品55会心的一样。我向心意客服反应,过了1个多礼拜,终于在我们每天催一次的情况下回复我了,“这是符合游戏正常设置的情况,珍品整体的属性基础数值是要比妙品要高的,极个别情况下会出现,妙品的个别属性会出现比较高的数值,属于正常的数值波动范畴”,我顿时无语了,我反应的是同样数值的会心,加13钻以后妙品有82会心,珍品只有74会心,跟妙品55会心初始的加到13钻一样。
       我知道妙品最高初始有59,珍品最低会低于59!但是客服回答跟我反应的不是同一个问题啊。客服的态度是很好,跟几年前相比就一个区别,现在的客服只给反应问题,不给解决问题。而且跟我反应的问题答非所问,随便我怎么说,答复就是可以在反应,态度确实很好,问题一直没解决。最后“目前复查给到的结果是没有问题哒”。
       我突然有种被骗的感觉。就好像买了辆车,珍品就好比是高配版,妙品是低配,两辆车用了型号、外观都是是一样的的发动机,结果加了汽油一跑,高配车的发动机性能明显不如低配的,让人一眼就看出了。客服告诉我 低配最好的发动机就是能超过部分高配的发动机。大妹子,我是问 两款一样型号参数的发动机,怎么高配车的还不如低配车上的性能好!客服答复“目前复查给到的结果是没有问题哒,我跟你站在一边,我们继续反应,不断完善 我也理解,你们客服已经没有解决问题的权限了,只能反应问题,跟我们自己反应相比就是多转达了一层。

不合理问题二:化神系统出来了以后大伙骂声一片,最不可理喻的就是“幻型”和“人魂”的属性叠加问题,KFZ出面道歉,说是合体“人魂”跟幻化“幻型”在激活的时候左右搞错了!  我想说您是KFZ,您说了算,没问题。但是偷偷把 人魂的知彼1% 改成 双方15点是几个意思?之前天机群囧囧老板跟我说,110R的5个礼包(合计550R)能合成一个萃魂丹,对应能加1%知彼。那里还能搞到那么划算的1%知彼啊,赶紧所有号都去买上喂。我觉得很有道理,买了!过几天 结果变成了15点双防!开始就是双防15点有几个人会买你们的礼包? 你们修复后是赔了2个萃魂丹,但是开始给我们看的时候是一张券换1瓶飞天茅台,现在虽然赔了2张兑换券,但是兑换的酒变成江小白了,这不是骗我们消费吗?

最近的不合理设置,搞的我一肚子火气。我想投诉,结果发现WY根本没有设置投诉的渠道,A游戏 只能通过A游戏的客服来投诉反应,只要A游戏运营想怎么搞就怎么搞,骗你消费了你也没办法向A游戏的上级反应。只能打12315,但是我想他们会说 我礼包卖的本来就是“萃魂丹”,我都一赔二了!我想说任何失去合理、专业的监督的运营,一定会走形变样。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
wny00 发表于 2022-12-8 00:15 广东
谢谢楼主分享,以后看到57数值的珍品衣服就知道是垃圾珍了。这个同样是69级的妙品和珍品,加钻的初始数值不 ...

大家神启都是神启服玩过来的,神启装备都是统一数值点的,无论什么贵重到了一定会心基础数值就是一钻2点或者 一钻3点,那有同样都是九州凯,同样的数值,结果妙品能爆的彩蛋 珍品爆不出来!如果珍品爆的出来,妙品爆不出来我还能理解
板凳
斑竹沉贴很积极,居然还要脸。有脸就别沉贴
我一位69的天机朋友 要我把他的遭遇发到论坛