【飞龙在天】社会清欢骗子又开始坑人了

查看数: 4119 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-15 10:36

正文摘要:

去年岁末奖励黑了自费来的双18太虚的高奖励,给了自己人;征战四方背刺支援他的思思老板,今年被老板打的不敢出安全区,这种完全没底线的人有何信用可言?相关帖子如下: https://tx3.netease.com/forum.php?mod=vi ...

鸿蒙之苍天 来自:安徽 发表于 2023-11-19 22:44
社会我清欢,不熟的都是利用对象,专业背刺队友
根基 来自:广西 发表于 2023-11-19 18:29
发到一统去  免得更多人被骗
坑爹货 来自:广东 发表于 2023-11-19 11:49
最惨主播什么鬼   
达叔你快跑 来自:江苏 发表于 2023-11-16 15:57
善解人意的阿灯早就在飞龙了!
一个小透明 来自:北京 发表于 2023-11-16 15:14

阿灯,你欢喊你呢,速速归位,友友们帮忙艾特下灯
逛论坛用 来自:浙江 发表于 2023-11-15 00:53
老灯,今年鬼墨可以给你位置,快来快来。
丶德玛西亚 来自:江苏 发表于 2023-11-14 23:46
又是一年岁末时,欢子又要毛头了...
不要逼我 来自:浙江 发表于 2023-11-14 12:57
不需要名字 来自:重庆 发表于 2023-11-14 12:30
清欢已经开始包人了与最惨种树主播秋雨寒狼狈为奸
呃呃呃额额额 来自:天津 发表于 2023-11-13 16:29
应已经打了快一个月了吧,依旧是老配方,老套路,貌似嘉年华他没戏了,验兵不出意外分配还是有问题
不要逼我 来自:浙江 发表于 2023-11-13 15:51
米修点 来自:江苏 发表于 2022-12-29 16:52
嘉年华怎么说,社会欢提前半年就打出备战嘉年华口号,马上就结束就
csjijigege 来自:上海 发表于 2022-12-28 04:53
确实恶心人,当初刚刚买号的时候一个大hh拉我进去跟我讲他也刚刚回归一起打敌对,打了一把势力战我就看出来这势力有很大毛病,体现在1人少打不过对面那个凌;2势力战结束后直接说单身的骗几个cp来 明说的用骗这个词;3频繁乱叫,带脏话的那种
丶德玛西亚 来自:江苏 发表于 2022-12-15 11:10
哈哈哈,这就是5月份发帖备战嘉年华,年底3万内政分的大社会吗。
嘉年华忽悠不动了,改用验兵忽悠了?
22万总修才包机,人家到哪不是混,非要来你嘉年华都没的大社会?
大荒第一LOWB老板,清欢老板,笑死个人,我看这波谁被坑奖励。
蛮期待的。

大娜迦 来自:湖北 发表于 2022-12-15 11:07
有点意思
默默默默默默丶 来自:广东 发表于 2022-12-15 11:06
害~不会有受害者了吧
帝君╭ 来自:北京 发表于 2022-12-15 10:50
阿灯,你欢喊你呢,速速归位