副本太虚已初见成效,80手工和慧套

查看数: 7016 | 评论数: 48 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-9 18:03

正文摘要:

买来几个月了,最初先搞了慧套,13钻+10户的时候大概有800重击,效果很一般 后来又搞了80手工套,秒伤明显上来了 太虚搞80手工套挺划算的,不追求极致的话可以不用洗孔,毕竟太看脸,又费金子 因为急于搞好手工 ...

玩子神虚 来自:辽宁 发表于 2023-3-7 04:54
最近也想换手工套了  
沐秋枫 来自:上海 发表于 2023-2-24 11:18
最后一个铜板儿 发表于 2023-2-24 10:57 贵州
这种号秒伤才1.7啊那我果断放弃搞副本套的想法了。

已经2W秒伤了
最后一个铜板儿 来自:贵州 发表于 2023-2-24 10:57
这种号秒伤才1.7啊那我果断放弃搞副本套的想法了。
君妞妞 来自:黑龙江 发表于 2023-2-15 13:14
正好想弄,坚定了。谢谢楼主。
沐秋枫 来自:上海 发表于 2023-2-12 01:08
猫砂 发表于 2023-2-11 18:32 广西
一直不敢换80手工套主要还是担心会心不达标,从戒套换成手工套我大概算了一下,至少会掉4 5百的会心,200 ...

我刚开始也是没换80手工,用的77慧套,发现提升不大,后来用了80手工才知道真的香
someiceice 来自:山东 发表于 2023-2-11 20:02
猫砂 发表于 2023-2-11 18:32 广西
一直不敢换80手工套主要还是担心会心不达标,从戒套换成手工套我大概算了一下,至少会掉4 5百的会心,200 ...

不用纠结这点会心,副本对会心的要求没有那么苛刻,80手工在大攻和伤祝上的增益绝不是这点会心能填补的,过来人劝一句,早换早发现一片新天地
猫砂 来自:广西 发表于 2023-2-11 18:32

一直不敢换80手工套主要还是担心会心不达标,从戒套换成手工套我大概算了一下,至少会掉4 5百的会心,2000的会心又正好是下本出暴击体验的分界线,看来还是得再扣点细节提点会心再换80手工套了
丶主角强于嘴炮 来自:江苏 发表于 2023-2-11 18:20

感谢解答,最终还是没鼓起勇气买79太虚,搞了个小弈剑玩了。老是感觉79会心副本太虚玩不起来
沐秋枫 来自:上海 发表于 2023-2-11 17:34
猫砂 发表于 2023-2-11 13:27 广西
师兄求个榜,77戒套加4大禹孩子太初,会心也只有2200左右,但看你手工套就能有2500的会心了,想了解一下还 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_196417
太虚的话还是建议用80手工套,因为太虚只要把基础属性洗好,把每件装备的1%伤祝洗出来,追伤再洗高一点就可以用了,如果寄语够的前提下,三个孔甚至都不用开,我的炼化都是用的初级炼化,有几个不是完美四条的,但是下本足够用了。我之前弄了一套77慧套,炼化好,培养好的,但是下本还是不太行。现在乌骨鸡秒伤1.97w,再熟悉熟悉 上2W不是问题!
猫砂 来自:广西 发表于 2023-2-11 13:27
师兄求个榜,77戒套加4大禹孩子太初,会心也只有2200左右,但看你手工套就能有2500的会心了,想了解一下还有什么细节可以扣会心的
沐秋枫 来自:上海 发表于 2023-2-10 13:17
岚山望月 发表于 2023-2-10 11:15 浙江
尊贵的太虚玩家你好,请问开武库的声望去哪搞?A了很多的菜鸟玩家求问

有个59本,饕餮讨伐战掉武库声望,或者有有些充值活动里也会给这个声望作为奖励

评分

岚山望月 来自:浙江 发表于 2023-2-10 11:15
沐秋枫 发表于 2023-1-9 19:32 上海
最近打的最高一次是1.79w,感觉应该还可以更高,因为我没卡过普攻,都是靠吹风

尊贵的太虚玩家你好,请问开武库的声望去哪搞?A了很多的菜鸟玩家求问
沐秋枫 来自:上海 发表于 2023-2-9 21:19

已经收到了
抚笙 来自:河南 发表于 2023-2-9 18:19

你在无双吗
沐秋枫 来自:北京 发表于 2023-2-9 13:51
丶主角强于嘴炮 发表于 2023-2-8 00:52 江苏
隔壁营子的过来问下,太虚高级孔洗双穿会不会效果好一点?毕竟有时候心魔状态还可以斩妖一下,拿了几年刀 ...

我看有些人是洗的有物理穿透,但是我觉得还是法系穿透+法系伤害效果更好点,这个高我是3手洗出来的,所以也就这样用了
丶主角强于嘴炮 来自:江苏 发表于 2023-2-8 00:52
沐秋枫 发表于 2023-1-30 13:57 上海
力虚的最终归宿只会是力敏剑

隔壁营子的过来问下,太虚高级孔洗双穿会不会效果好一点?毕竟有时候心魔状态还可以斩妖一下,拿了几年刀有点倦了,最近想搞个79会心副本虚,来观里取取经
女神の聖逗士 来自:内蒙古 发表于 2023-1-30 15:04
沐秋枫 发表于 2023-1-30 13:57 上海

干的漂亮小宝贝
沐秋枫 来自:上海 发表于 2023-1-30 13:57
女神の聖逗士 发表于 2023-1-30 12:17 内蒙古
我其实一直想搞个斩妖力虚 就是下不了决心

女神の聖逗士 来自:内蒙古 发表于 2023-1-30 12:17
沐秋枫 发表于 2023-1-29 22:07 河南
暂时没有卖的打算啊

我其实一直想搞个斩妖力虚 就是下不了决心