[势力恩怨] 醉酒折椛的丑陋嘴脸,顺风就欺负联盟成员,威胁恐吓联盟刷新下限

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
没办法,名人堂实力雄厚,不能得罪,我早上8点前去占位就不让。说不让就杀。以前骨伤,午午等老板势力也没有这么乱杀中立的。所以忍忍吧,要不过完年他们追杀你,打的你怀义人生了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
想问一下,这个半度是以前那个天机半度,还是要害的号?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

你可拉倒吧,人家一件装备就能把我砸的生活不能自己,总啥干奥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风之亦晴 发表于 2023-1-21 20:16 山东
昆仑打完111111有时等十分钟,有时等半小时,有时错过被团继续等,等着就行,公主病另算

平什么中立早上8点就不能占位置,占了不走就被杀,你解释一下呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

聴風 发表于 2023-1-22 02:18 浙江
这有啥好解释的…就因为昆仑是打下来的不是敌对送出来的,胜利果实还得让出去大家平分?不先给自己联盟?

无双有架打嘛?以前有那么有钱的老板势力也没有不让中立刷的吧,看好了你说的是敌对,中立势力也是你敌对吗?不就因为现在老板势力少了牛了。没人给你们势力打了。还联盟呢。醉势力来了,就把盛世的台子抢走了一大半好不。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风之亦晴 发表于 2023-1-22 05:57 山东
你在搞笑吗?不管有没有架打,台子   昆仑 流光  梦境  鸿蒙源  ,每个服务器都是优先战争势力,你可以进 ...

午午,兜兜老板在得时候也没有说昆仑优先战争势力刷奥,流光,台子中立不说,也不回进入,还每个服务器呢,也无双又不要脸的势力在

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风之亦晴 发表于 2023-1-22 07:46 山东
那你就找老板,你可别委屈自己排着队刷着昆仑,我可得去排队刷昆仑了

老板威武,80昆仑我照样刷,玩个游戏而已。你们牛逼就牛皮把,碰到有钱的敌队,酒知道不牛皮了,安对了,好像这游戏就一个老板了叫半度把。