[局势分析] 君临啥情况

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
欢迎各位来君临坐牢,君临目前状况青空放空只打势力战,城守得住就守守不住也不会当攻击方,梦境对推嘴笨20秒就把青空方推的只剩一个bx,海吃夜雨第七都有人在青空群也知道君临实际战况,在这里作为君临土著是十分欢迎大家来君临坐牢的,毕竟开了太多东西卖不掉,哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
念卿浅袂乀 发表于 2023-1-29 13:00 山东
那么问题来了,你有这周势力战战绩吗?嘻嘻嘻

看不懂中文就去老年大学学习一下,现在的社会发展的很好,你还有机会认识中文别放弃自己宝贝,昨天青空打梦境了吗?嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
念卿浅袂乀 发表于 2023-1-29 13:34 山东
前面说的都是废话,来转移我注意力的吧。势力战杀穿我们的的鬼墨,梦境杀不穿我们,被秒踩?势力战战绩不 ...

你说再多,我们也不打又不是我们落地坐牢,看清楚哥的主旨,欢迎你的亲朋好友前来坐牢,跟你挑明了君临只有势力战,每天乖乖罚站哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

念卿浅袂乀 发表于 2023-1-29 13:34 山东
前面说的都是废话,来转移我注意力的吧。势力战杀穿我们的的鬼墨,梦境杀不穿我们,被秒踩?势力战战绩不 ...

放不出梦境的数据还是真的没文化看不懂这个数据?我很期待你骗人落地被人发现是放空局,哈哈