楼主: 念卿浅袂乀

[局势分析] 【君临天下】我也嘴笨官宣贴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
演不演大家都能看得见。数据说话比嘴说话准。双方势力装评在10.5千以上的人数一个27一个是28人。输出差距怎么那么大。在怎么演也不能这么假啊,打起架来神农不喝,五气朝元也不用。你把其他人都当傻子了,干啥啥不行坑人第一名。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
什么叫敢打敢拼,你脑子秀逗的吧。是你方吃饱了撑的落地打青空的吧。你挑事落地现在说的把你自己放在道德至高点。你不要当了什么还立牌坊。你去梦境看看去低的装评谁去梦境送。你咋不吧2万的都算上。你算上2万能差4个团,看吧你能的。还是多立点牌坊去吧!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
想要激情那就别拉人了。现在这样就激情起来,你拉人多了还有什么激情。你人多了我们就放空了。我们人多你不放空的激情永在。你费那么大的劲头拉什么人啊,那不是吃饱撑的吗?还一直在论坛拉人。其实你自己把实话说出来了。你那么使劲的拉人不就是想要往死里打吗。还不让支援青空。孩子!你要分清楚啊,支援青空你方永不放空,就有的打。支援笨嘴,青空不打,还有什么激情!孩子啊。赶紧醒醒吧,你把这个对比弄反了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看你说的!什么叫你噔噔噔落大号,跟我们欺负你似的。看把你委屈的。挑事的都这么委屈吗?我们被打的都还没喊委屈。我们在君临这十来年难道就没有几个大号吗?我们的大号是出去打岁末验兵去了。我们号出去了难道就不让回来了。你这只许周公放火。不许我们百姓点灯啊。这是牌坊又立了一个啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说话都不长脑子,骗人第一名。还有脸说:从年前开始,嘴笨从未顺风,你咋不发上周的榜单!上周榜单显示你是逆风?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我们在怎么着也是实话实说。哪像你们今天骗一个明天骗一个。骗来骗去最后发现没有可以骗的了尴尬不少年。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

咱们就是这么实在!那怎么说也是你们顺风时候。哪像你们张嘴一说谎话连篇。骗着骗着自己都相信了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你终于承认自己骗人落地之前是演戏的了。专门拿几个号轮流送头刷数据。演的真漂亮。接着奏乐,接着舞!骗人演戏你第一。坑人你是认真的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曾经有一个笨嘴骗子:说顺风逆风,永不放空。我笨嘴官宣。要是放空自己全假光光,全假集体去那边。骗人落地来帮忙打。还背地里嘲笑被骗来的人,被骗来的长辈们能这样惯着你大人。还能这样惯着你。你的一个把把问你刚不刚。你说:笨嘴头铁能刚。把你把把骗的一愣一愣的,结果你的把把太多了。你居然有时候认不清到底那个是你的真把把了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曾经有一个笨嘴骗子:说顺风逆风,永不放空。我笨嘴官宣。要是放空自己全假光光,全假集体去那边。骗人落地来帮忙打。还背地里嘲笑被骗来的人,被骗来的长辈们能这样惯着你大人。还能这样惯着你。你的一个老父亲问你刚不刚。你说:笨嘴头铁能刚。把你把把骗的一愣一愣的,结果你的把把太多了。你居然有时候认不清到底那个是你的真把把了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曾经有一个笨嘴骗子:说顺风逆风,永不放空。我笨嘴官宣。要是放空自己全光光,全假集体去那边。骗人落地来帮忙打。还背地里嘲笑被骗来的人,被骗来的长辈们能这样惯着你大人。还能这样惯着你。你的一个长辈问你刚不刚。你说:笨嘴头铁能刚。把你长辈骗的一愣一愣的,结果你的长辈太多了。你居然有时候认不清到底那个是你的真的了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真怂!55开和46都不敢打真怂。骗人第一名。遇事就装怂。你是来装逼找事得。【玩个游戏,还要怂,还要搞套路,真的没什么意思。37开46开,只要不是0&;&;10开,干就完了。】我靠,这句话怎么这么熟悉。好像那个骗子说过。骗子不仅骗老板结果还顺带着坑老板一下。其他的不服就只服你骗人,坑人你是真行。