[势力恩怨] 飞龙在天双20你真萌的跪地板新帖~

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
这是2月3号下午的,真惨呀,你真拉胯萌

画屏天畔,梦回依约,十洲云水。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

现在你真萌这货死了就急着点复活,生怕被截图跪在地上哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

补上周日守台子这个废人带人来开红被反杀的截图,害,在双20一天在飞龙被打死好几此,炸死十几次,真惨~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你真萌这货说好了帮清欢抗抗旗,包人打架,结果自己先躲去藏宝阁了,害的社会退了好几个,清欢两周势力战都不报名了,不知道这周还有戏么~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-3 18:56 中国
你们势力人骂的也怪我嘛,你嗲玩的最次的号,也是15年的双18,不要跟你嗲比,你什么人品势力人说你怪 ...

小学文化你真萌,找演员找个智商高点的行不?还道士?怪不得这个马良号在凌轩整天恶心我们,原来是你长辈啊?嘻嘻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疯子一般的存在 发表于 2023-2-3 20:56 四川
这刺激咯   这还是你自己以前势力爆出来滴八卦  牛批咯

你势力出来的朋友都说你下面不行,发个帖子都是跪着尿一裤子才发出来的~这八卦如何?你还有更猛的料要不要听?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十月二十七 发表于 2023-2-5 13:24 上海
我就想问一下  双18荒火  变成  单18龙巫。。。。。。。。。。。。。。这是家里出现什么变故了吗?

你一直马良,看来家里变故不停啊嘻嘻~谁让我捡了你真萌这么个傻胎,用小号就能单杀他,还用我拿双18?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yegufeng1991 发表于 2023-2-5 08:24 山东
弄个小号,自己和自己聊天,自己制造八卦,你也是戏精,真搞笑,你这样你媳妇知道嘛??对了。也许不知道 ...

你真萌这垃圾打又打不过,编故事还得找马良来一起编,你有脸说?势力战都不敢报的垃圾,打不过也骂不过?努力编故事可惜飞龙没人信呢哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-4 00:38 浙江
你这么牛逼,连中立的威胁,道长玩了,你又不敢找他,要欺负中立吗,你自己啥号,你不清楚吗, ...

单杀你还不是随便杀,还30w的双20?被3w的号吊打哈哈,垃圾萌你这傻胎被我捡来就想着编故事报答我嘛?昨天的虐菜截图在这里哟,还有没办法,一听打你真萌这狗,大家积极性太高了~不然昨晚单杀你你更气哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-7 00:53 浙江
种树需要5人保护,你得多怂啊,难怪道长这么搞你,你的不吭声,

又被打自闭跑来我这里嘤嘤嘤?今晚上驻地把你们虐的开心吗?吃了好几个隐身酒偷袭我一波算你赢,可你喊来14w云路跟你清红怎么就被反杀好几次呢哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这双20一点号召力没有真丢人,你卡着保护来截图是来羡慕我朋友多的吗?隐身酒被打出来还想隐身跑路,又是护心又是神农又是五七,你真萌还是跪下了,喊了20分钟就一个百里废人来支援你,还被我们又灭了,开心吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-7 11:01 浙江
六打2你不是死,道长还不是白玩,你能拿道长怎么样,哈哈,截图怎么样,学的可以吧,,叫你装,

一天卡保护几十次的废人萌这么怕死?又是神农又是特技被我拦住搞死了哈哈,我可不像你这么玻璃心,你一天死那么多次,偶尔赢我一波我当然不怪你这傻胎咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-7 13:57 浙江
对你朋友多,范特西还是你徒弟,道长还是你兄弟,道长跟你老婆玩,你不敢吭声,你徒弟退势力,你喷他 ...

智商真捉急,搞了个007在凌轩也就罢了,还搞个跟你一样智商不行小学没毕业的范特西连道长道士都分不清,编的有人信?你真萌才是道士搞出来的傻胎,让范特西好好研究一下呗,笑死人了,而且这货被我微信骂了,被我删了,你连谁的信息发不出去都分不清,怪不得整天被虐,智商是硬伤啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-7 19:27 浙江
你说的的对,就是道长跟你老婆照片躺一起发过来你的会说p的,你赢了,你不玻璃心,就关密语跟屏蔽 ...

怎么还不起贷款了?又急速上架了?被打自闭到卖号?20多的号想啥呢?被我打到掉价开心嘛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-2-7 19:27 浙江
你说的的对,就是道长跟你老婆照片躺一起发过来你的会说p的,你赢了,你不玻璃心,就关密语跟屏蔽 ...

你真萌,我当时说什么来着?25卖不掉了吧,嘿嘿~20让商人收了吧,号被你玩贬值了不能怪我哟~