楼主: 乄妍妍

[局势分析] 这些年论坛让你印象最深的帖子是哪个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
刘噔噔丷 发表于 2023-3-9 02:24 辽宁
记得有个叫兔兔的,跟个男的奔现了  那会论坛好多人喷她

现在的兔兔,约人去紫禁之巅打架,紫禁之巅打了不到半个月,cbg走起,之后又在烽火关东挑衅
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
寂灭殺丶 发表于 2023-3-11 08:54 江苏
今天还写飞龙紫金的战报吗?记得把战斗描述双方人数都写一下,别总是无号装有号,开小号截图了。

你不写战报,还得要求我战报写的你满意??
那就这样,今天斧头帮占据12个台子,我就好好写,如何?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
寂灭殺丶 发表于 2023-3-11 13:48 江苏
谁的台子我不管,你学习了这么长时间,能把战斗描述和双方人数,也跟着写一下吗?

那我也不管,我就发台子数,气不气

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2023-3-11 08:54 江苏
今天还写飞龙紫金的战报吗?记得把战斗描述双方人数都写一下,别总是无号装有号,开小号截图了。

还有为啥只有飞龙紫金?烽火和西湖你代表新手村+斧头帮认输了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2023-3-11 14:36 江苏
不管哪个区,你只要不是无号装有号用小号截图就行,那就看你的烽火和瘦西湖。战斗记录双方人数,游戏截图 ...

烽火兔子窝12个台子,西湖斧头帮12个台子,随便选一个,达成我就安你说的写,做不到我爱怎么写怎么写

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2023-3-13 09:19 江苏
那你说下周又不写了,这又是什么情况呢?

你们斧头帮不打,写什么,记录光头?