[综合讨论] 《佛系记录》养老念改毒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
弈剑号玩不下去了,工作太忙,准备托个养老号因为特别喜欢碎红山杏,之前错过了一个小毒医和一个不错的女龙,现在刚好遇见i个带翅膀的开箱号,拖下来改造,属性见图。。。基本没什么属性硬件也不全,谁让我执迷碎红呗,拖下来无双买了天书灵耀,买了云妖狐狸珠子,买了帝辰杀戮一二,各种配件配齐准备下乡

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

磁铁终结,回归生活,出号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

特莉丝 发表于 2023-9-11 23:15 四川
我不知道多少是一钻2点,反正砸钻之前好像是差四点满,我换加洗用了十万声望你可以参考下

纯随机啊我觉得我又行了

活跃

人气

军饷

横空出世

nonamenoname 发表于 2023-9-11 21:22 北京
小法多少是能一钻2小法?还是一直都是,也就是说90-26=64初始,我洗这么多次没见过40以上的

我不知道多少是一钻2点,反正砸钻之前好像是差四点满,我换加洗用了十万声望你可以参考下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

特莉丝 发表于 2023-9-11 16:12 四川
我孩子项链都没用过金水,洗到13钻90小,满的96,反正一直洗就行了

小法多少是能一钻2小法?还是一直都是,也就是说90-26=64初始,我洗这么多次没见过40以上的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

勤奋的夜夜 发表于 2023-9-11 08:05 安徽
副手就是古巴的,还有,毒医不缺重击,八百重击配合技能都够用了。所以你还是在保证八百重击的基础上堆小法 ...

副本加小法的戒指?是哪个,800重击在空窗期还是有点低,还有提升的空间

活跃

人气

军饷

横空出世

我孩子项链都没用过金水,洗到13钻90小,满的96,反正一直洗就行了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

副手就是古巴的,还有,毒医不缺重击,八百重击配合技能都够用了。所以你还是在保证八百重击的基础上堆小法。戒指可以换成俩副本加小法的,当然千阳影龙牙也是必备的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

勤奋的夜夜 发表于 2023-9-8 00:30 安徽
我有个白嫖的8万2装评红烧毒医,一身装备基本全是白嫖的,孩子没天书,点话2条。目前攻击是1800-2600,重击 ...

戒指也不知道哪个好,准备弄77牡丹加点毒重和法术负伤,但是觉得毒重应该到时候1000下本也够了毕竟有状态,再就是77带付毒的那个戒指了加点付毒,但是不如小法看着舒服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

勤奋的夜夜 发表于 2023-9-9 13:32 安徽
武器高没洗好,不带法术追攻。不然1300没问题。

副手是古巴的吗,我的是古巴的,没啥好副手,师门的太贵了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

武器高没洗好,不带法术追攻。不然1300没问题。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

勤奋的夜夜 发表于 2023-9-8 00:30 安徽
我有个白嫖的8万2装评红烧毒医,一身装备基本全是白嫖的,孩子没天书,点话2条。目前攻击是1800-2600,重击 ...

法伤怎么才1100,不应该啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有个白嫖的8万2装评红烧毒医,一身装备基本全是白嫖的,孩子没天书,点话2条。目前攻击是1800-2600,重击1000,负伤1000,没有万钧。没珠子,没合体。势力本10分钟600万伤害,反正基本所有副本都能混的开了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求解答?求解答?求解答?,上一条回复求解答

活跃

人气

军饷

一飞冲天

集中更新一下,目前装瓶到了 7.2w,游戏里小法差一点到2100,毒付800,毒重800,法术追伤我记得游戏有1400+啊怎么榜上没这么多

这里首先吐槽一下两个耳环。。。念医估计要骂我,加起来洗了也就五六次吧,可是我要万钧啊!!!!反向机制无语,这个属性应该是开不了九鼎的吧???求解答?求解答?求解答?

两个华星秋月勉强毕业,实在洗不动了,这个小法也可以用了

搞了个79副本项链,大禹太贵了,这个毒重也不低,鉴定的也不错,这个刷万象刷吐了,讨伐书不够用

77套到现在还差肩膀,其实鞋子属性也很差,其他的件都跟这个差不多,毒重一般在最大值的80%以上,差两三点,三四点满的样子

三九武器算是比较红的了,小法数值也就洗了两三次吧,差多少忘了好像差十几点满追伤72+188,伤wei199,3%的增伤,目前感觉基本毕业,就这样吧,最多再提一下第一条,鉴定也给面!

天书洗了这个,本来打算靠天书堆点万钧的,先留着吧,花卷也是没能提三条,也能提那么可以忽略不计的万钧,万钧好难啊

榜上属性,当前目标2500小法,1500追伤,1000毒重,100万钧

给孩子换了个80战场,洗出了满毒重,火重也满的,女龙极品啊,就是小法怎么也随不到40以上,我记得满数值还挺高的,68啊还是多少,这个大概多少就可以用金水了?求解答?求解答?求解答?

7w的小毒医万2也能独当一面了!魂儿合体加吃菜,杀戮2太贵了没买得起

目前下一步计划如下:
77套继续刷肩膀和鞋子,毒重高点的,然后炼化继续魂毒重小法,提升毒重追伤
耳环洗万钧(难过的铁壁),提升万钧
戒指考虑大禹+77牡丹,提升魂,毒重,万钧
副手还没想好,现在用的古巴出的,便宜
马太阴灵化,魂小法毒重的太贵了不考虑,堆魂,或者堆小法吧,用什么?主要是这个提装瓶快,不然万2 都没法单排,提升装瓶,魂,小法求解答?求解答?求解答?
孩子项链小法洗满,提升小法
孩子门派还是冰心,目前没考虑换,成本太高了,不知道和云麓小法能差多少?求解答?求解答?求解答?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

5个月过去了。。。。中间没玩一段时间,我捋一捋更新了点啥东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

近期无事发生,因为号太小以至于周四演兵都没法参加,今天下了459+20人本,产出平平无奇,准备弄个万象的项链用了,大禹项链实在是贵啊。。。75战场项链有人用吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_150438
慢慢玩啊,急什么,不要急着追求速成,我也时74买来了2个月了,我更作死洗75护心(我知道没啥用,就是好玩),不着急还挺有意思的。