楼主: 断腿五的猫

[局势分析] 【勠力同心转服】有本事开转服,就把平衡做好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
这些号还查不了榜,真是离谱
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
墨攻、 发表于 2023-5-5 09:45 江苏
我跟他说的陈元丰一个势力的,我没看到楼主怎么刷的,我只知道我势力的人狐狸,强盗双合体,鱼不断,做完 ...

你是不会算数吗?昨晚9.20开打,不到11点结束,算他10分钟一次每次都卡点放,算他11次,昨晚我没记错是打了2000万多的伤害,平均每次差不多200万,是你说的6.70万的3倍,别人都不会刷就他会刷是吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
嗨,你好 发表于 2023-5-5 17:44 上海
你还没懂,老是扯敌对不敌对的问题,你带着仇恨情绪看问题就没什么意思了,这是转服数据没完善,很大可能 ...

你看看他最新的回复就是了,他才不在乎是不是bug,是不是错的呢,只要是敌对的,他就在这胡搅蛮缠

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天下有爱 发表于 2023-5-6 06:12 天津
这个墨攻 绝杀是把你孩子扔井里了嘛 好嘛 无脑喷 我没记错的话这个陈元丰是个小工重击的天机 会心2700 ?

你信不信他会回复你,什么属性重要吗?重要的是打彩虹之类的话

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-6 21:48 江苏
大老爷们,只会嘤嘤嘤,挺逗的,做人做事也不大气,活该只能在彩虹

大老爷们,卡个bug还不敢承认,娘们唧唧的,真行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-7 00:01 江苏
卡了啥bug?转服就能过来,你们自己不买?然后论坛喊?说良心话,我开猴子1200负伤,1800灰心,2200大攻 ...

你自己看看网易自己说的,觉醒等级下降跟戮力持平,结果持平了?这不是bug?