楼主: robert126

[疑惑] 我实在不明白为什么YM要背负2大最差技能

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
右玄火蜥神技,玄修谁都有费技能。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
孤独_北极星 发表于 2023-5-18 11:25 四川
WL啊,所有技能都有用。YJ也是啊,基本所有技能都有用

WL失明卷没有用的,什么降命中根本没用。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
第一次玩太虚发现我经常分不清退鬼和破技的图标,然后把这2个技能都拖出了技能栏,发现一点也不影响我玩

论废技能,有职业比太虚多?

活跃

人气

军饷

横空出世

在属性越来越爆炸的今天,比的不是谁有用的技能数量多,而是比的谁有用的技能最强,玄修最强,花钱最多。

回环剑几年前还是最费技能呢,花钱多的右玄WL只靠疾闪+回环剑就1VN。魂剑有用的技能非常多,架不住拉胯啊,HH秒人需要很多技能吗?2锤子一刀就够了。

活跃

人气

军饷

横空出世

孤独_北极星 发表于 2023-5-18 16:43 四川
看你ID都是玩HH的,失明卷打重击流HH简直不要太好用?尤其是主题服那种

我啥职业都玩的基本上,确实没啥用,命中几百就够了其实

活跃

人气

军饷

横空出世

玄龍 发表于 2023-5-19 12:03 内蒙古
打战场竟然用火蜥,突出这个还不如吐槽一下吸蓝的陷井

你没见过右玄羽毛的火蜥吗?群封技能。

活跃

人气

军饷

横空出世

robert126 发表于 2023-5-20 10:17 江苏
有那点时间浪费不如原地放个火油保命,群封技能人家都是木柱么?也就烧烧桥有点意义,空旷地区放简直是浪 ...

那还是你技术不到位或者当时的环境不适合放火蜥而已,咋了?瞬发玩惯了1秒读条玩不了?

79战场见过好几个羽毛右玄玩的特别骚,根本抓不住,打人还挺疼。

左玄重击羽毛确实弱,但是羽毛的弱不是你说的这2个技能导致的。

活跃

人气

军饷

横空出世

robert126 发表于 2023-5-20 10:17 江苏
有那点时间浪费不如原地放个火油保命,群封技能人家都是木柱么?也就烧烧桥有点意义,空旷地区放简直是浪 ...

还有就是右玄火蜥是个强力的群体辅助控制,打团比如打离岛,桥头时,非常好用,跟火油保命有啥冲突?前面有个玩家已经展示了,是你非要杠不去了解和体验。不过右玄不太适合重击羽毛,适合会心羽毛。

活跃

人气

军饷

横空出世

robert126 发表于 2023-5-20 10:41 江苏
不就是烧桥吗,还能有别的作用?说道79战场,有YM表演的余地么?多几个YJ就只能当孙子了

我没说79羽毛不弱啊,79羽毛确实79最弱,但是弱不是因为火蜥。