[天下之路] 【戮力同心】5.20势力战,哦不,应该叫旱魃战!!!不了解这服情况的朋友可以进来看看

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
白山我们不要
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
恢历史在 发表于 2023-5-21 07:04 四川
哈哈,矮子没有白山、土匪窝。开心69,惊悚、魔教这些炮灰,估计又得去爬山,坐电梯了。

我没上号,我在外面过节的,别人上的我的号,下次再找个人上我自曝

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
丶客官 发表于 2023-5-21 10:42 浙江
游戏嘛,总有逆风的时候,看心态了,打驻地我们还是OK的,虽然势力战惨了点

驻地挺无聊的,势力战原地几毛钱,驻地5块,也不好意思出去刷觉醒,也不能起幻化,满钻13……装备还都没开加护,号跟号之间差距又不大,纯粹的就是比人数,开双18驻地就好玩了

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-21 13:10 浙江
开双18这服就失去意义了,很多人玩这服就是因为差距不大,人才多的,想玩秒人什么的,神启大把的号,便宜 ...

不会啊,没有装备属性差距拉不开,那永远是谁人多谁厉害,这区就这么多人,雇佣军两边赚钱,亏的还是喜欢打架的,老板雇佣军一个月,补3 4千,2 3个月,就是一个16钻了,碾压了,雇佣军混不了了,低端玩家也没得玩了,打得舒服很多的,没感觉人多不是好事么

活跃

人气

军饷

以武入道

玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-23 13:17 河北
怎么就成专门欺负你们了我们跟土匪驻地死磕的时候你是一点都看不到啊,我们跟惊悚去你们驻地你是全记住 ...

你们成功的让土匪一夜多了十几个自曝带动了戮力gdp,我都麻了,除了驻地,啥用没有的自曝