楼主: 肤浅对白

[局势分析] 转哪哪凉凉,长安打了一周多。上善打了一次

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
何谓从容 发表于 2023-6-1 11:05 江苏
等我去你敌对添砖加瓦

可笑至极 你还会去没有机票的逆风方? 这次又是哪个主播替你受苦?自己没手不会操作 再去逆风方我怕你一个技能放不出来 还是说你准备出钱打成顺风?嘻嘻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
何谓从容 发表于 2023-6-1 15:31 江苏
君临剑舞是我下手太重给你脑子打坏了真是不好意思

剑舞和你有啥关系吗 难道你忘记被我按在地上锤了?我给你回忆回忆 或者说莫非是你出钱的? 我的天啊 你不会要来上善出钱了吧 ? 好怕呀 嘻嘻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
何谓从容 发表于 2023-6-1 16:06 江苏
哈哈哈哈哈哈,剑舞很舒服,谁说西门送头怕我们破纪录的?上善待的哪家啊,别晚上就被踢出势力很丢人

剑舞我可太舒服了啊 你们满世界乱窜 我人头不少啊 我被踢出势力? 哈哈哈哈哈哈哈 你也太看得起你自己了吧 难道说你是清和幕后老板? 亦或者你是征战陪嫁媳妇? 蓉蓉别这样嘛 人家怕怕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

何谓从容 发表于 2023-6-1 16:35 江苏
嘻嘻,人头真不少,可惜其他图第一页都找不到你。能不能翻出第二张战绩?翻不到可以看看猪刚鬣战报

你这不是帮我发了吗? 可是没看到你啊 你这是替我发呢? 蓉蓉你别这样 别人会误会的 我啥时候被踢啊 蓉姐