[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】梦境+野外——重击鬼墨视角

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
开什么玩笑呢老哥,岁末锁IP的时候是哪个势力把黄杀打到八强的,不耍手段找人下线黄杀算个啥玩意啊,管理摆烂,假老板只报销演兵请操作手请指挥请人下线的钱,没裂片打不起持久战了,跑路了还说得冠冕堂皇,没台子没城也算是胜利撤退,搞笑呢?平常黄杀周四演兵不请操作手都不敢报名,还碾压。号质量那么好,号主就三五个操作看得过眼的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
千山之外 发表于 2023-6-7 10:48 湖南
黄杀在的话,21要住在墙上了。再说黄杀解散也不是你21打散的。21哪个方面能跟黄杀比,演兵被按在地上摩擦 ...

再说了,黄杀余孽不就在什么白铁吗?换个壳子而已,白铁无辜铸佞臣。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
黄杀梦境之巅满员130,弑天满员130,两个势力260人 势力战出勤不到100,打两仪80人,越打越颓势,被刷人头。干脆趁着梦境之巅结束之后解散了,仅此而已,黄杀是只打顺风的老鼠势力,还不如弑天呢。黄杀知名指挥最擅长三件事:1、开007指挥  2、骂自己人  3、2打1

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-8 11:51 美国
自己没用别就会怪别人强啊,我就问你一个问题,寒江城不到1个团为什么只要敢打梦境之巅也能出线?你们80 ...

黄杀要是真厉害就别跑路啊,笑死。没台子没城,宣布胜利解散,大荒只此一家,没脸没皮,不离不弃。

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-8 11:39 美国
兄弟,你这么说问过铁嘴哥了吗,铁嘴哥自己白纸黑字说不相信球童会干这种事,你就打他脸?黄杀连青龙决赛 ...

当时不还是盟友状态么,人家没好意思点破你是黄杀怪恶心的,还一天天到出发。把人家不是号主上号的密语截图到处黑,黄杀是不是只会论坛黑啊,势力战整起来啊,别穿白铁佞臣的壳子了,直接黄杀回归啊,顺风了,顺风势力没脸没皮不离不弃也该回归了