返回列表 发新帖
楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

huhaoqi123 发表于 2023-6-22 20:30 江苏
破防了?自己狂怒无能说别人,战绩什么你要的都发给你了,你的来看看呢?光靠嘴论坛输出没用,希望你游戏 ...

what?您在胡说什么呢?战绩图是什么呀?谁愿意关注你那沟看了都摇头的战绩呀?说你智商-100吧真是侮辱了智商这个词语,这下是高仿病、鞋拔子下巴加智商负数集齐了一身,不痛快就找太医,朕又不会治病
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

what?您在胡说什么呢?战绩图是什么呀?谁愿意关注你那沟看了都摇头的战绩呀?说你智商-100吧真是侮辱了智商这个词语,这下是高仿病、鞋拔子下巴加智商负数集齐了一身,不痛快就找太医,朕又不会治病。
对了,还要加个眼盲,一身的毛病真的挺同情你呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

huhaoqi123 发表于 2023-7-3 16:40 江苏
哦?刚玩一个月?论坛号又是借的,啊哈哈哈哈哈

本来就是借的啊高仿凉介,跟你说那么清楚还在这反复强调,有必要显摆你那-100智商吗,以为自己好像掌握了什么重大机密一样到处宣扬,是想让大家都来观摩观摩你那鞋拔子咬下嘴唇的脸吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有一说一,你一个男的能做到腋下管理,是吸引不到富婆垂青你滴,倒是能吸引到五六十岁的老男人来给你花钱呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 25#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 26#

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑脸 发表于 2023-7-4 10:02 江苏
你好歹让那个达州妹子来论坛澄清下呀 哪怕让她再借个号也行! 这关乎小极妹妹的人设!

澄清什么呀,澄清你闲着没事干一会白愁飞,一会黑愁飞,一会粉愁飞来加扣扣的光荣事迹吗?白愁飞知道自己的好兄弟这么坑他吗?#00

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑脸 发表于 2023-7-4 10:51 江苏
哦豁 达州姑娘光荣献身???   哪个人加你了? 白愁飞? 粉愁飞?  还是小极妹妹?

怎么你那3.6的YL还没人买,跑路都跑不顺心,难怪整天没事跑论坛刷存在感呢嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑脸 发表于 2023-7-5 10:07 江苏
人在哪里? 你不会是说的自己吧? 要真是说你自己就直接说啊  用“我”! 不要说人家 人家 这点自信都没 ...

怎么了?羡慕吧,嫉妒的咬牙切齿吧,我七八年前就玩得起大翅膀,而你现在只能玩狗都不要的辣鸡双18yl呀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 30#