[天下之路] 【戮力同心】6月13日梦境全是人视频,音乐结束有梦境提前结束原因语音!!

活跃

人气

军饷

横空出世

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看勠力云麓VX群,有几个敌对嘴硬的可以瓢榴莲了!笑死人

今晚梦境听说小矮子破防,又是我们藏了20个人,又是花开白山专打他屁股,那委屈的,嘴都快从九黎撅到九鼎了!

自从当了雇佣兵,也就今天借矮子怂的光,让我有时间剪辑个...要不打到11点,剪辑半小时,上传半小时的,吃不消....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 31#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

丶客官 发表于 2023-6-15 13:29 浙江
昨晚驻地摆烂,给矮子上点强度,让他早点组织,听说以后9点20还没组织好,我们就解散了,省的他工资拿的 ...

刚说完九点半前组织,这会儿又变9.20了,昨天孤勇者开直播的那个兄弟还说都9.30了,绝杀咋不跳统战。现在都会自己给自己洗脑了嘿嘿,人多不敢打梦境,人少就直接躲驻地了,你还看不明白,还压力给到了,给nm哦,你看你自己打的字,好不好笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爱你亲亲 发表于 2023-6-14 22:41 广西
所以说楼主精神不正常(也或许是鸟达洗脑的唯一成功案例)。昨天梦境巅峰620.彩虹撤场了蜀道山有250.极加白 ...

你写作文呢?
是不是叫人打傻了,出来乱咬

活跃

人气

军饷

横空出世

輕煙 发表于 2023-6-15 09:39 湖北
哦,原来是小鳖三啊,还以为是个角色,呵呵

我来论坛只是给你们陈述一些事实,别总是活在矮子给你们造的梦里!!

活跃

人气

军饷

横空出世

爱你亲亲 发表于 2023-6-15 10:54 广西
一个孤勇者跑去粉色绝杀混补贴的小瘪3戏那么多,是不是论坛不发帖领不到补贴?
有没有发现别人不发帖也能 ...

对不起,我爱金,我天天辛苦种树打架,一天才20金,如今有补贴,一天500金我为啥不拿?再说,这钱是随随便便拿的吗,我花5000买个旱魃,还不让我混点补贴了??

活跃

人气

军饷

横空出世

dianjukong 发表于 2023-6-15 12:35 江苏
你怎么骂矮子我都是支持你的 但是你不能瞎说啊
昨晚上是你们蹲在驻地不进梦境 不是人家9点半没组织好啊 ...

昨晚驻地摆烂,给矮子上点强度,让他早点组织,听说以后9点20还没组织好,我们就解散了,省的他工资拿的那么轻松,压力现在给到矮子

活跃

人气

军饷

横空出世

不开补贴,逆风方到哪里拉人,最后只有死服一条

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-6-15 09:05 浙江
不错啊,会来叫幻化为啥不打了,希望下周能像你今天这样继续叫,每晚9点半前,不来打架,就解散 ...

你怎么骂矮子我都是支持你的 但是你不能瞎说啊
昨晚上是你们蹲在驻地不进梦境 不是人家9点半没组织好啊
玩游戏有点自己的主见 不要听啥是啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个孤勇者跑去粉色绝杀混补贴的小瘪3戏那么多,是不是论坛不发帖领不到补贴?
有没有发现别人不发帖也能领补贴,就你不行。就因为你是小瘪3?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-6-15 09:14 浙江
我们退出梦境舒服的不是你们吗,大前天白山就盯着我们怼,我们要分孤勇者出去单线找他们,前天白 ...

彩虹今晚放空开大会决定势力走向,孤勇者的小瘪3你有资格去参加吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就不应该开补贴

活跃

人气

军饷

横空出世

丶客官 发表于 2023-6-15 09:05 浙江
不错啊,会来叫幻化为啥不打了,希望下周能像你今天这样继续叫,每晚9点半前,不来打架,就解散 ...

哦,原来是小鳖三啊,还以为是个角色,呵呵

活跃

人气

军饷

横空出世

爱你亲亲 发表于 2023-6-14 22:41 广西
所以说楼主精神不正常(也或许是鸟达洗脑的唯一成功案例)。昨天梦境巅峰620.彩虹撤场了蜀道山有250.极加白 ...

我们退出梦境舒服的不是你们吗,大前天白山就盯着我们怼,我们要分孤勇者出去单线找他们,前天白山专怼你们,你看看刚进场你们逆风成什么样了,那我们退出来,你们为何还不满意??那天数据你没看吗,凌风数据都打的差几十个头就是负的了

再说,幻化流光视频里隔空喊话那么久就是不来,又说什么卡山头,又是这又是那的,你们先爬上幻化城墙再说,爬都不爬,还在这觉得我们放空什么什么的,是不是矮子那晚又跟你们讲了一堆天花乱坠的理由,让你们觉得是我们的问题??

活跃

人气

军饷

横空出世

輕煙 发表于 2023-6-14 23:39 湖北
怎么今天又不打幻化了,昨天多人不敢打,今天人少全联盟蹲驻地给人家看门,没见绝杀出来跳,你这孤勇者的 ...

不错啊,会来叫幻化为啥不打了,希望下周能像你今天这样继续叫,每晚9点半前,不来打架,就解散,每次都磨磨唧唧的,9点该打的架,矮子每次都搞到9点半,还没开打,先让我们罚站半小时??

昨晚我们9点半解散的时候你们还没组织好,组织好了就来叫唤了??矮子拿个工资还玩的这么懒散,不惯着他!

至于搞号,我整号做什么,整个旱魃就好了,你10万的号打的过我5000的旱魃吗,头给你锤歪

活跃

人气

军饷

横空出世

丶客官 发表于 2023-6-14 22:12 浙江
梦境那座大坟你们就继续窝在里面吧,隔空喊来幻化,来昆仑就是不来,这两天不喂你们梦境,看看你 ...

怎么今天又不打幻化了,昨天多人不敢打,今天人少全联盟蹲驻地给人家看门,没见绝杀出来跳,你这孤勇者的小fw小炮灰出来跳,掂量掂量自己够不够格,没事把号整整,也不嫌寒惨

活跃

人气

军饷

横空出世

熟悉的配方,跟别人是打架,跟彩虹打架要拼寿命,以后都长点眼,别和绝杀一个区,不为别的,主要是绝杀属乌龟的,命没他们长,拼不过

活跃

人气

军饷

从者云集

熟悉的配方 熟悉的味道

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以说楼主精神不正常(也或许是鸟达洗脑的唯一成功案例)。昨天梦境巅峰620.彩虹撤场了蜀道山有250.极加白山40多个人。彩虹多7 80个人占据优势。好不容易梦境顺风一次,结果鸟达被推了2波以后非要去打幻化。想靠着人数优势硬打一波顺风出来?打过幻化的都知道多7 80个人还卡山坡是什么结果。
还在这彩虹人数相等秒杀蜀道山,GVG以后哪次不是彩虹人多?
今晚6月14号。鸟达直接认怂原地解散。
你这个孤勇者的FW还活在自己的世界里面呢?你孤勇者唯一的作用就是混在绝杀的大团里面吃伤害。
鸟达还找小心要打100V100。前提条件是绝杀要整合整个彩虹的战力。鸟达上次整个彩虹整个联盟战力进凌风驻地被打了26比0忘记了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

輕煙 发表于 2023-6-14 21:38 湖北
兄弟今天啥情况啊,是不是该喷没人陪彩虹3家打一家驻地啊,喷敌对没骨气啊 哈哈哈,早知道这样别组织了,直 ...

梦境那座大坟你们就继续窝在里面吧,隔空喊来幻化,来昆仑就是不来,这两天不喂你们梦境,看看你们出不出来,还不出来,那就真的是怂咯,只敢靠装评来装饰自己的第一指挥!

因为有鸟达无暇,矮子小落叶才在这区有一口饭吃,我们雇佣兵也因为有矮子怂,才不需要出一份力就可以拿佣金,所以我们感谢矮子,相应的,矮子小落叶是不是也该给鸟达无暇磕个头~

活跃

人气

军饷

横空出世

兄弟今天啥情况啊,是不是该喷没人陪彩虹3家打一家驻地啊,喷敌对没骨气啊 哈哈哈,早知道这样别组织了,直接说今天不想打嘻嘻
十年饮冰  难凉热血