从一个小细节看天下贰到天下3的变迁

查看数: 4564 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-14 04:16

正文摘要:

本帖最后由 风丰峰 于 2023-6-14 04:33 编辑 这是天下3的召唤宝宝,除了邪影动作用的是天下贰的,其他全是这个搓麻将的姿势和光效,恕我直言,现在的开发组人员在细节把控和文化底蕴方面真的不如做天下 ...

昵称3e8257 来自:江苏 发表于 2023-6-18 05:28
以前太多用心的细节了
容恒 来自:山东 发表于 2023-6-17 19:31
贰的很多东西确实比较用心,有bug及时修补,到了三,确实懈怠了
小妖未成精 来自:上海 发表于 2023-6-16 07:29
说到细节,以前的地图都是有暗纹的,现在新出的地图纯纯的!!!出个新职业幽煌到现在只有神启能用,你以为他们不想给压等级用?隔壁幽煌借衣穿的口号目的是啥?然而,都是笑话
我叫极限大泡 来自:广东 发表于 2023-6-15 12:09
太复杂了,乱七八糟,拖拖拉拉的动作
索里啊给痛 来自:四川 发表于 2023-6-15 11:32
就云麓的施法动作改的是真丑
乄寒衫流云 来自:广东 发表于 2023-6-15 10:09
以前的那叫追求,现在的叫工作,仅仅是工作。
丶明哥哥 来自:广东 发表于 2023-6-15 09:54
怎么说呢以前的技能动作行云流水,看人切磋那都是赏心悦目,比如荒火的伤开仙魔魍魉的残影狂影,干脆利落而且不缺乏打击感,现在的我都不想说
丷青小画 来自:湖北 发表于 2023-6-15 09:16
有幸玩过一次太虚
后来再也没玩
召一个宝宝在那里鬼画符半天
细节打磨确实不太行
尔及偕老 来自:江苏 发表于 2023-6-14 16:38
它们不懂,谢谢!
昵称3e8257 来自:江苏 发表于 2023-6-14 16:19
乄诺荷灬 发表于 2023-6-14 09:06 广东
细节差的多的地方多了去了,再举个简单例子:背包里面的物品,贰时代出的,鼠标左键点击后会有不同的音效, ...

真的是,十几年了,我现在脑子里还记得几个声音,溟钻的,晶石的,叮叮咚咚的,是真好听
墨雲压城 来自:河南 发表于 2023-6-14 16:14
我个人觉得天下贰最大的魅力,就是装备,每个装备都有自己一套的建模,而且不穿时装只穿装备都很好看,而且没升级一次都很好看,都有不同的外观,青阳多帅啊!现在这是啥啊,KFZ真是肚脐眼放屁
千叶不夜城 来自:广东 发表于 2023-6-14 15:26
KFC:搓麻将也是 国粹好吧。哦,国风
哎哎哎依依 来自:安徽 发表于 2023-6-14 13:02
只需要原封不动的保留原滋原味,纯纯提升一下画质就好了,,,这个就可以了。。。。。。。。。。。。。。别乱动;了
秋山临枫 来自:吉林 发表于 2023-6-14 11:52
以前的细节真是用心…
wdjqw123 来自:云南 发表于 2023-6-14 10:46
这个问题让我想到了去年小学生的教材,欧美华,日韩化,文化渗透太可怕了
浓浓东来 来自:北京 发表于 2023-6-14 10:46
我记得刚迭代初期时是不同光效的,后来才改的光效,我当时一度以为自己点错了怎么总是招乌龟?我也喜欢不同颜色。
不过好在贰资源一直保留着,没事就切成贰看看也挺好。
关于动作我倒不会喷,因为OLD就是画圈圈,跟现在的叁反而最接近,叁属于太极怀抱阴阳的动作吧,挺好的,恢复成不同颜色更好了
天府夜雨 来自:四川 发表于 2023-6-14 10:09
以前的世界套和战场套都有自己的外观,每个门派都不一样,任务属性里面装备的小图标都不一样,现在是连门派都不舍得区分,战场套就改个名,世界套大家都穿一样的。
天府夜雨 来自:四川 发表于 2023-6-14 10:08
以前的世界套和战场套都有自己的外观,每个门派都不一样,任务属性里面装备的小图标都不一样,现在是连门派都不舍得区分,战场套就改个名,世界套大家都穿一样的。
花灬错 来自:江苏 发表于 2023-6-14 09:37
可能是太想与贰分割
tayanweiyu 来自:四川 发表于 2023-6-14 09:32
乄诺荷灬 发表于 2023-6-14 09:06 广东
细节差的多的地方多了去了,再举个简单例子:背包里面的物品,贰时代出的,鼠标左键点击后会有不同的音效, ...

这个是真的细,记得拿草真是草把的莎莎声