楼主: 棠笙。

[话题] 【本周话题】玄素是不是你的执念呢?可以交易的在什么价格你能接受?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
理性建议:如果官方出盒子的话最好根据大众消费3000到5000的价格。喜欢就买,不喜欢的看看就好。反正几万我没能力买也觉得不值

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
棠笙。 发表于 2023-7-8 21:00 山东
确实我也感觉现在这个价格有点可怕

小姐姐,希望能看看我建议,这游戏也有15周年了,出的东西尽量大众接受,真的几万块可以说把百分之九十九点九的人都挡住了,希望能适中点,这玩意土豪买了一个也不会买第二个,让更多微氪玩家参与进来游戏收益也更大

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

为何买了得会吐血?现在能买的也不差那钱吧,早买早享受游戏步一直这样么?以前没白嫖前属性好的号卖几万几十万,现在也同样白嫖啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

棠笙。 发表于 2023-7-8 21:00 山东
确实我也感觉现在这个价格有点可怕

小姐姐,现在还在游戏的大多数也是情怀玩家,既然情怀,尽量让更多的玩家参与进来吧,因为只能珍宝阁交易你可以看看现在的成交量寥寥可数,这也不是你们想看到的吧,开放一定价位礼盒让更多情怀玩家参与进来游戏开发组也能获得更多收益不好吗,尽量让大众玩家能消费的起吧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

张草草丶 发表于 2023-7-11 04:33 河北
用钱肝  5W保底出 因为是2.5  清华玄素箱子随机出1个  所以5W俩个全出

五万确实太吓人了,只要这游戏是长期消费性质的,一般玩家真消费不起,我觉得限定时间内开放盒子,价格3到五千还是能接受的。真的一次性那几万出来,土豪玩家绝大多数都拥有,普通玩家望而止步

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

梦回牵绊时 发表于 2023-7-13 10:45 广东
建议卖贵一点,毕竟土豪和韭菜不差钱,主打的就是稀有,那样他们才有优越感我无所谓,反正我不买, ...

问题是土豪绝大多数都有了

评分