楼主: 乄龙帅帅

[时事评论] 【飞鸿踏雪】吾爱小鸡--来自一位荒火大佬的誓言!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
huhaoqi123 发表于 2023-7-12 15:11 江苏
纯爱战士,为爱发电!友情提示:谨防大鹅来松土!

高仿战士是被伤太深,过不去这道坎了,建议看开点,搞成心理阴影就不好了。
又过几周了,svip找回了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
huhaoqi123 发表于 2023-7-12 18:25 江苏
我毕竟才玩这游戏几个月,你跟我提SVIP?你问问小鸡多少级,她那个H H SVIP几

哈?高仿桑是yy过度认知出现了偏差?
你玩这游戏几个月?你被黄耀T出群都几年了,更别提以前在三杀做马仔的时光了。这么多年svip2,你怎么还好意思跟人家真刚回归的双20比呢?哈哈哈,你真是越来越有趣了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
更早的卖号帖我都懒得翻,论张口胡诌我只服高仿哥。

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻了高仿桑的发帖记录,我都不忍心再扒他了。从16年神启1.8的辣鸡粉,17年74不到2w的辣鸡大,到苦熬几年终于19年在79圆梦双18半受tx,整一个自卑的血泪史。看到了一个虚荣的人想装又缺少资本的辛苦挣扎,高仿哥也不容易。

活跃

人气

军饷

一呼百应

高仿哥我信了,游戏号也是借的吧,其实svip2都没有。
哈哈,你脸皮咋能这么厚呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-7-13 07:50 江苏
是在,问就是借的,跟你女神鸡学得

笑死,又是熟悉的味道,底被揭了开始自顾自地yy。所以你看很多时候回复你只需要以前的截图,你总会在同一个地方摔倒,然后爬不起来就干脆躺着yy安慰自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

奔赴人间 发表于 2023-7-13 07:58 上海
…想不到什么智商的人会开这种帖子来自娱自乐。玩游戏一直关注别人,没有自己的节奏

楼主连号都没有,不关注别人难道关注今天自己种了几棵树吗?
难怪前两天被HH说穷,只会当前口水就破防了来发帖,喜糖一次发他半个月工资,心里能平衡吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-7-13 08:37 安徽
不是据说楼主现实结婚房子都是租的吗 请的大学同学一个都没来 好像是他太穷了看不起

那也太惨了吧,就因为穷就看不起楼主吗,他同学的行为不可取。不过真的因为穷就会一个同学都不来吗?这里面怕是有别的原因,不能全拿穷做借口吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你可长点心吧,说得这么真实干啥,你看楼主急了给你发黄牌了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-7-13 09:08 安徽
算了编辑掉了 给楼主留点脸

就怕你的好心楼主不领情啊,想想他为什么人缘这么差,势力要踢了他,邀请的同学一个都不来?