返回列表 发新帖
楼主: 昭言

[综合讨论] 【奇遇汇总2.0】11.25更新,新增12条(总数232/245)

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

故人姝 发表于 2023-7-23 00:59 江苏
号多的可以组队一起做,一个触发了其他可以共享

共享的任务有个问题,就是完成以后可以获得道具,但在奇遇界面里它是不算触发的,而且之后也没办法再触发了,所以要不要组队共享这个大家自行斟酌吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

关四 发表于 2023-7-23 01:29 广东
姚终谷的刀1是怎么出的?没做过呀

幽谷副本(就是刷钻本)里第一个boss姚终谷随机掉落的,这个应该掉率挺低的,反正我刷了一年多也没见过

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

鸿踪照影 发表于 2023-7-23 14:47 江苏
想问问有个奇遇叫临行之忆 楼主有没有攻略~~~

这个是在第一批更新里云麓的专属奇遇,做完幽夜无明主线之后,云麓门派的玩家可以触发

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

回眸一笑步生花 发表于 2023-7-23 15:29 *
化外异像这个奇遇没在未做里面了,大佬你那边还有吗 我的号现在总条数是148

我之前也看不到,触发以后能看到了,现在总数都变成148了,奇奇怪怪

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

Brazen 发表于 2023-7-23 15:19 广西
化外异象一直触发不了啊 有没有知道什么原因的

这个就是比较难触发群里也有小伙伴试了两天都没触发

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

symbol2009 发表于 2023-7-23 17:47 北京
没做的判定到已完成的计数里,并且在奇遇界面搜索不到也不能触发,这更新可真棒啊

是的,各种各样的bug已经习惯了(叹气),希望周三更新能修复吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

慕轻纱 发表于 2023-7-22 20:16 江苏
消失的猪仔是不是以前的呀,姚终谷的刀有两个,有个是以前的吗

【姚终谷的刀】有一个是以前的,另一个是新的,【消失的猪仔】也是新的

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

顺便如果有想进群的小伙伴可以戳我私聊

(不要在帖子里直接贴联系方式哈)

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

·新奇遇【化外异象】
在外化出现【双月】【雷暴】【彩虹】天空异象期间可触发
(周三19:30-21:30,周六周日15:00-16:00、16:05-18:00)

坐标:化外之地(西81,北47),NPC王大师(押镖那个房子背后)
触发方式:对NPC使用打招呼表情

奖励称谓【异象寻密者】

·新奇遇【圣炎·其二】

地点:九黎 荒火教,NPC朱莎(西2181,南1017)
触发方式:靠近触发
触发条件:需要组队,且队伍里有一个荒火(自己是荒火也要组其他队友 )

·新奇遇【圣炎·其三】
地点:九黎 荒火教,NPC朱莎(东24,南1808)
触发方式:靠近触发
触发条件:需要组队,且队伍里有一个荒火(自己是荒火也要组其他队友 )

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

沐雪丶小蒸 发表于 2023-7-20 23:10 黑龙江
魔族美食家一 看不见NPC的检查一下自己的北溟主线做没做完 我是二周目的任务做完了 下线重新上就能看见NPC ...

你是男号还是女号,现在看到能触发的好像基本都是男号,女号不管主线做没做、做到哪都看不到npc

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

乄温瞳灬 发表于 2023-7-20 21:25 河北
烛龙的宝藏任务。在NPC黄粱接了任务以后强制传送了一下。紧接着就找不到任务在哪里接了,奇遇显示进行中。 ...

后续在打山辉那位置附近,记不太清了,好像有个骨头架子,旁边围了一圈npc

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你是荒火吗,或者你做的时候队伍里组了荒火

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

諗安丶 发表于 2023-7-19 23:20 江苏
圣炎其二:九黎熔岩三殿,然后往祝融神像那边走,大概走到殿门口西248南1779的地方就触发了,然后去交任务 ...

感谢群里有小伙伴试出来了!触发条件需要队伍里有一个荒火,不用特定时间,到坐标位置就能触发

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

板凳
丷楚慈 发表于 2023-7-19 22:23 辽宁
是不是新增的奇遇才会给物品啊

是的,只有这次新增的奇遇才给道具

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

沙发
小tips:
1.这次更新有大量奇遇需要在特定时间触发,可以通过【指令】界面——【录像】设置调整时间,或者【大荒美拍】右下角【时间】进行调整。
调完以后要耐心等待几分钟,直到左上角人物头像上方的游戏时间,与当前调整的时间显示一致,就成功啦!
2.如果发现某个奇遇按照攻略无法触发,可以尝试小退,传送化外/退出荒外,传送神石过图的方式,来回多试几次。
3.触发方式并不是唯一的,时间、坐标和表情也不固定,不一定要完全遵循表格里的攻略,触发不了的时候可以多尝试调整。

以上,想到什么再补充~