楼主: 昭言

[综合讨论] 【奇遇汇总2.0】11.25更新,新增12条(总数232/245)

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

久等啦!不出意外会每周更新(如果有新增的话)

先放个传送门 【奇遇汇总1.0】第一批99个奇遇

照例前排感谢万能的群友!!

11.25更新,新增12条,目前总数232/245
(小声)上个月偷了个懒没更论坛,所以这次是10月+11月的

(新增表格依旧是单独放在最前面)

以上(如果有遗漏或者错误的地方欢迎指正)
P.S.自动寻路被偷偷和谐了,所以只能根据坐标慢慢找了
未完待续

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
之哑 发表于 2023-8-5 14:15 广东
请问您当时身上有多少金多少元宝呢?我怀疑身上没钱触发不了

7486元宝 1万+金币

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发

我昨天晚上刚触发了

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主
夜探秦淮九姑娘 发表于 2023-7-27 11:45 四川
秀恩爱禁止那个,触发了,但是跑过去交任务的时候,又显示没完成?

两个号一块去