讨论下贰区,受虚的可能性路线。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

作为一个半受双速太虚,昨天jjc把对面血战一个v8hh打得赢了在我尸体上跳舞。。。
对面都v6以上有翅膀好像。v8hh,tj,bx,打我一个v6小翅膀太虚,v3bx,啥都没有的ym。
有重生情况下,第一局,队友全死,1v3,抽蓝抽干净了对面3个。一个一个打死。
后面两局没重生输了。
简单讲一下我的思路,玄套我认为可以出,但是花钱。为什么呢,郁风降神明接近500。
除非念/疾,风重,寄语/追电/神明/物防炼化。手工首饰还必须带神明。
相反,
双速疾虚可玩性挺高的。我现在魂疾加点加的很乱,森罗4件回避到了1900,大功刚过千,会心大概700还是500我记得。没珠子。
全疾双13森罗素回避满,大概是2500点左右。
首饰优先考虑念疾/念体,魂/念/疾炼化,大法保证输出。
双速目前寄语25/追电360。
战场也打得了跑得了。jjc基本很快乐。
有bx加血情况下抗硬甲不是问题。
醽醁休提,夜雨銮飞,三十里马嵬,一场商箫秦罪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
qq15055198237 发表于 2023-8-5 09:12 安徽
这几天思考了一下,在目前现有的天下贰资源上,上半身除去世界套和战场套之外只有御风3件套是没跑了。所 ...

可以的啊,在神明堆不起来的情况下,知彼毫无疑问是最好的选择了,甚至我觉得,可以全套玄套,御风3件套堆起来的一点属性其实不一定有另外7%的知彼有用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
qq15055198237 发表于 2023-8-9 11:16 安徽
最近一直打竞技场,现在已经换了2件玄套,目前体验尚可,1783分,竞技场胜率76.3%。队伍搭配是念虚+念天 ...

你念加点的嘛,因为我觉得被郁气了神明就降接近500,念加点不划算,所以就魂疾加点的。这么看起来能改成疾念,我魂疾带着我朋友,v3bx寄语才20.。的话是打到1800+,不过没时间打,就一周可能打一天中的一段时间,比如周六的5点到7点。胜率好像57%,低了太多,主要没靠谱队友。另外一点,加上天机和bx,你开了回生才有3011物防还是没开回生啊?