楼主: 宝贵的风格

[天下之路] 【79第2天机悬溺】天梯被点上限,标准号惨败

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
默辞欢 发表于 2023-7-31 08:52 江苏
别的懒得回,竞技场这事你们黄杀的就别来搞笑了,都是天机荒火一模一样的配置打输了不说话,换魍魉切冰心 ...

这跟人家wl队积分赛击败你们很多次冲突吗?你倒是发个击败他们wl队的截图啊,每场对阵黄杀的jjc都截图了,不会说就打wl时候漏了截吧?
铁嘴哥啊,真没想到沉寂半年,造谣被追着打脸你不在乎,青龙决赛挂机也无所谓,把您的嘴治好的竟然是几场标准化jjc。
敢问您对上次出山作何评价:https://tx3.netease.com/thread-6185232-1-1.html?过两天记得自己去看。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
默辞欢 发表于 2023-7-31 08:52 江苏
别的懒得回,竞技场这事你们黄杀的就别来搞笑了,都是天机荒火一模一样的配置打输了不说话,换魍魉切冰心 ...

我也是不懂,你们青龙决赛打都不敢打,直接挂机认输,自己战场被个毒医追着满场跑,是哪里来的自信谈操作的。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

默辞欢 发表于 2023-7-31 09:42 江苏
看不懂文字就回娘胎里深造一下再出来,我的意思很明确,带荒火的队换冰心换不过带魍魉的队,魍魉队赢荒火 ...

铁嘴哥,我怀疑你理解能力有问题?你不会不知道跟你谈jjc的那人是玩wl的吧,人家说的击败你们肯定是自己玩wl的时候啊,你净发她不在的时候截图能证明什么?你要发也该是自己带wl打赢他们带wl啊,wl带飞你就能证明你的水平了??

活跃

人气

军饷

以武入道

我真怀疑你没看懂人家说什么,人家说自己玩wl菜,打不过别的TJ+HH队,但是碰到你们必胜,所以觉得你们不咋样。你要反驳她,不应该要么自己用TJ+HH打赢他们带wl的队,要么自己带个wl打赢他们wl队吗?你发的都是打没有wl的队,能反驳人家的看法吗?甚至发了3张图,两张自己不在场,咋的别人打的也算你赢?

活跃

人气

军饷

以武入道

奔赴人间 发表于 2023-7-31 10:01 上海
在你说的魍魉队赢HH队太正常的情况下,为啥我打不过别的天机+魍魉队。就见你一次按你一次。谁的问题?哦 ...

也正常,毕竟按两仪岁末伽蓝惨败后的说法:岁中伽蓝冠军,但没练过伽蓝。

活跃

人气

军饷

以武入道

忘川蒿里。 发表于 2023-7-31 09:30 广西
我知道了,悬溺这一年天天给你们小团体念叨自己被闻人語杀上限,给你们都弄魔怔了。。不要紧,AC站视频永不 ...

洗了这么久,为什么不敢正面回答一个问题:7月12号有没有被悬拟打退天梯?不是很简单的事吗,就不敢给个答复?

活跃

人气

军饷

以武入道

默辞欢 发表于 2023-7-31 10:03 江苏
该阐述的也阐述完了,忙去了,别的话也懒得多说了。现在都有七家盟友了,你们黄杀也别跑路了,是时候回归了 ...

铁嘴哥,我也是不太懂啊,梦境放空快2个月,梦境之巅直接打也不敢打,青龙决赛挂机认输。就连趁黄杀梦境之巅半决赛的时候偷几个台子还瞻前顾后的不敢拿,怕第二周就丢,群里意见不同吵架。最后黄杀弑天联盟实在陪你们熬不住了解散,给飞鸿激情的机会,然后你跳出来说黄杀被你打跑了?解散的时候你们也不敢进梦境啊?
我记得你加入两仪的时候也不顺风啊,不是在黄杀的翼护下慢慢打成顺风的吗?难道不是你刚好乘上了黄杀的顺风车?总不至于你要拿着两仪天天被敌对说炮灰的负战绩,硬说联盟顺风是你打的吧?