持续更新- 从2008-2023,我心中的现役十大指挥

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

楼主
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-8-2 15:01 河南
V我200 你肯定不行 给你好兄弟殇魂安排一下

指挥在我的眼里只有专业不专业(意思就是入门没)但是加上个好字就难了,我眼中的好指挥,能加好字的指挥都是需要天赋的,战斗中灵光一闪几率高的。小小风(稳,能赢的战斗局绝对不会输)。小心(战机嗅觉灵敏,灵光一闪10级选手,也是因为他让我的指挥水平进化到高级了)夜导(经验丰富,成熟稳重,属于稳扎稳打型)鸟达(失败总结型,这次我因为这个微处理被灭掉,下次绝对不会在犯错误)。战殿挺挺(80v160的经典之役无人能超越,风格也是稳),秋水很多优点啊,最大的优点就是让我指挥之路进化到中级水平。然后其他的比方说云雾(10年才接触这款就和他交手了,他还挖过我去他dod)等,有一些是靠时代红利(比方说囚二哥,酸甜挺挺,秋无情。他们只是属于最早知道怎么快速提升自己,达到数据领先)现在的他们知道什么叫平行位,什么叫承伤点,什么叫输出点吗。然后其他的这啊,那啊我只能评价是个专业的指挥,我也只是其中之一
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

沙发
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-8-2 15:01 河南
V我200 你肯定不行 给你好兄弟殇魂安排一下

昨天晚上看你所有帖子看到5点成了你的粉丝

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
醉酒灬 发表于 2023-8-2 17:21 河南
其实指挥水平的发挥,不在看他打了多少富裕仗,主要还是看成员对指挥的信任,就这么跟你说吧,在绝杀鸟达 ...

我是做指挥的,我能知道他们厉害处,所以我把小小风排第一

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

梦梦梦梦丶里 发表于 2023-8-2 16:53 湖北
你是谁啊。指挥我只认刺心和心舞。那什么天下第一小小心。实属牛逼。哈哈,

说实话,你说的这两个我是觉得比不上,鸟达,小小风,小心这3人的,他们有光环在,理解吗?就和短腿五一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶客官 发表于 2023-8-3 09:24 浙江
你的排名我问了,猪刚烈后,应该很快会排到你了

我没那么厉害,就一闲散的,这次不是大白喊我帮忙我也不会回来,别人直接买个号给你,你也不好意思不帮吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

情绪韩先生很不错的