返回列表 发新帖

持续更新- 从2008-2023,我心中的现役十大指挥

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神秘大帅逼 发表于 2023-8-4 12:39 山西
小怪兽高了,无忧低了,要是小怪兽能上榜,我觉得手抓饼、俊俊、二灯这些也行~~~其他LZ基本客观。。

手抓饼不参加 他现在是摸摸唱选手 不是天下3玩家哈
俊俊。。 是谁给了你们觉得俊俊还行的想法? 玩过游戏吗? 戮力同心俊俊来打的时候我听过007  菜成啥样了你还觉得他行。 二灯。。 他先给电脑换了再说吧 别人都踩脸上了还不知道咋回事
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你要干啥子? 发表于 2023-8-17 16:28 上海
等下,虎印不是那个什么导吗?我记得当时在战月时候。是他在瘦西湖指挥的。

胤冷,有叫夜导的,后面也有叫夜壶的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

ayys520131400 发表于 2023-8-25 06:14 安徽
很简单 因为777打完若水就解散了 而楼主没有参与过若水之战 他说的指挥大都是之后现在依然活跃的 之前的 ...

有没有可能弱水大战我甚至都在狂本呆过一段时间?要知道天涯海角的事情我都知道,天涯海角可是弱水两边主要的援军之一,一边是豆芽的白色绝杀,一边是白色狂本?看命题,我说的是现役,最起码都能喊来的那种。