[战术战略] 天下3最大土鳖,思思,你这种人说话,我推测也就是走在大街上的一个跳梁小丑

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 11:30 江苏
这不就是那个在龙津山庄开红一个小红烧都要被反打的喝神农的狮子么?全状态你都留不住我还想摩擦我? ...

龙津山庄你好猛啊,剩了一滴血,多亏了蛮王三秒,你抱着可爱的神石跑了,竟然把这事当成你的光荣三秒。你这种老鼠,我真爱死了你,在昆仑单杀你的感觉,爽的我想天天想跟你说:芭比好想你。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcvba 发表于 2023-8-3 13:43 山西
看不惯,你就来天府揍他啊。陪君肯定不跑路,毕竟霸服,你也可以当前锋

我只为大乱世服务,没有思思这种土鳖,我倍感无聊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:06 江苏
是开红别人赶牛还打的自己喝神农,关键还杀不死。你的光辉事迹真是牛啊,昆仑挂机我穿个副本套被你杀了一 ...

你的脸真比地球都圆,被打跑,也这么自豪,说的你好像不吃神农一样,我真爱死你了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 6#

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:06 江苏
是开红别人赶牛还打的自己喝神农,关键还杀不死。你的光辉事迹真是牛啊,昆仑挂机我穿个副本套被你杀了一 ...

你是不是想说,每次昆仑芭比追你,都是因为你穿的副本套,你找个好点的理由行吗?思思那土鳖最喜欢说别人马良,你觉得你像马良不

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:08 江苏
我没有楼主这么飘,我就一个混低保的小天机,陪君不跑路你这话说的,确实没跑,和狂刀一样逆风放空呗?去 ...

我一直想跟你说,我和你说话,有点丢人,一个游戏里像菜鸡,论坛像战士的人,我真是佩服,为了持续定此帖子,小喽喽,请你不要停,芭比有问必答,叫思思来继续装,让我作呕的土鳖。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:08 江苏
我没有楼主这么飘,我就一个混低保的小天机,陪君不跑路你这话说的,确实没跑,和狂刀一样逆风放空呗?去 ...

每次梦境两边联盟梦境,你没数数你多少次战绩垫底,是不是也是穿的副本套,菜就菜,我又不怪你,谁让你脸这么圆,找个好点的理由,那次跟小伙伴2打1,还被杀,要跟别人说,你穿的副本套,每次被昆仑追着跑,要跟别人说,我穿的副本套,你这种数学只会得0分的小可爱。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 08:43 江苏
你去数数嘛,逆风的时候貌似我也没上过死亡榜,当然逆风死的有点多,比起你们我还是可以的,就算齐鲁这种 ...

我真替你躁得慌,全联盟都知道你这个菜鸡,你的战绩每次被这边吐槽,你真脸圆,和你说话,我感觉真丢人,你赢了,你继续嘴硬,没意思,我感觉很掉价。经过最近论坛的吸引仇恨,上善依旧战火,也多亏你这个小喽喽的无限顶贴,继续。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 09:08 江苏
就是说你开红杀得死我么?那你可得把神农多备一点哦,总共也没见你打过几次架,昆仑保护都不敢解得势力你 ...

有一种不要脸是不是就是你这样的,要不我来齐鲁,你敢接我的单桥吗?敢原地1V1不跑,输了的叫芭比?为什么不承认发生过的事实,菜也就算了,人品也这么低下,你真让我呕吐,鄙视你的极限我找不到天花板。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 09:08 江苏
就是说你开红杀得死我么?那你可得把神农多备一点哦,总共也没见你打过几次架,昆仑保护都不敢解得势力你 ...

你论坛这么活跃,是不是就是靠不要脸来的,1V1被人追着昆仑跑了不知道多少次,竟然不承认,你好想跟你说,我想吐,往你嘴里吐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 15:09 江苏
没见过外来势力能打下来土著的,输两天就放空的德性也是很普遍了也不吐槽了,15年老牌战争势力什么样子我 ...

下次遇到别人和你单打独斗,就知道跑酷的时候,要不停的刷屏,我穿的副本装,二打一被人打死,记得刷屏:我穿的副本装,死了的时候,发个论坛说:我没死几次。我爱死你,你的脸本来是椭圆,现在是360度圆了,你的记忆是不是鱼记忆,难道我错怪你了,我爱死你了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

tx3bbs1774647 发表于 2023-8-6 10:48 山东
听说昨天光头了我就问问

土鳖,乱世人口走一半多了,去了齐鲁,乱世这边已经光头了,恭喜桃园,跳的很啊,芭比求你永驻上善可以吗?一直打到上善关服。