80手工套走会心还是重击好点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
建议走会心, 重击你只有一个风有伤害,其他技能全废,旧的77重击可以留着 有些本不吃会心可以使用重击套
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
神田猫 发表于 2023-8-8 09:32 吉林
前天刷79经验 会心太虚输出比我低了一半。 是副本的事么。

同等装备的情况下 经验本 会心肯定比重击高的 主要输出就是退鬼  重击只有风重的情况下 fj和退鬼打不出伤害怎么比 另外都是经验本挂机 这个意外情况也会比较多 可以找个会心tx 两个人开79经验手动输出对比一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
神田猫 发表于 2023-8-8 10:10 吉林
你看   输出差了蛮多的   不知道他乾阳开没开。他榜上1600会心   4000大法。

可以看下他技能使用情况对比一下技能使用频率

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神田猫 发表于 2023-8-8 10:29 吉林
那我下次遇到再看看 。太虚还是蛮好玩的  除了输出低。

不要比输出  我6000+大法  600+诛心 咕咕鸡双合体也只有2多点  因为比不了别人所以我比较懒 只吹风和斩妖 两个手指一个本。。  看我名字就知道了 喜欢了十几年tx拉 准备卖号了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神田猫 发表于 2023-8-8 11:19 吉林
不赌一手今年玄修加强冷门职业么。

你怎知什么时候改,是加强还是更拉跨呢,其实已经不抱有什么希望了,造神和互秒的时代就要玩极限爆发,tx这种极限拉扯慢节奏不适应时代了,都说除非高端号, 我这双十八不算差了吧。战场都不敢去。。