[战术战略] 刚回归神启,轻喷一下

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
哈哈哈哈,我说的都是事实,没有歪曲瞎掰,你们只是不爱听罢了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
劍晨 发表于 2023-8-8 14:59 越南
69都是玩不起神启的,不想升级不想刷马,不想搞装备,戮力赶紧开山河画卷和孩子吧

你说的很中肯,戮力很简单,除了打架就没啥事做了,因为下本没啥好下的,装备也到顶了,选择戮力,就是除了打架还是打架,纯粹还实惠

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
劍晨 发表于 2023-8-8 15:28 越南
一旦开孩子画圈双护20了你们首选肯定是神启了

那肯定的,开了,戮力打架失衡,普通玩家没有体验,真选择肯定选神启,毕竟玩法多样性

活跃

人气

军饷

横空出世

二不用喷啊,衰是早晚的事,快餐有啥好担心的,戮力我们等火就好了,至于唱衰神启,神启现状藏着掖着你们就能好了,我给你们点出来,让你们知道问题,让高端号懂的怎么才能更好的维持两边阵营持续性不好吗,要我说,你们就应该感谢我~

活跃

人气

军饷

横空出世

暴躁的周四 发表于 2023-8-8 15:51 山东
一边唱衰神启,一边希望神启老板去救69戮力

神启衰不衰不是我自己说几句就能衰的,靠你们自己,说不定我论坛上的几句话就影响了某个小团体,为平衡而选择阵营,那你们是不是的感谢我

活跃

人气

军饷

横空出世

我急啥,我神启又没号

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 10:20 重庆
那你说个捷报呢,啥屁

就你最急啊兄弟,又是开贴又是开喷的,啥情况,抢到你媳妇了?

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 13:53 重庆
我就随便开个贴子,盆你的人大把。69你自己分析明白了?就跑来神启放屁。你也别来神启扫号,你不是盆的神 ...

你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安,上善,还有哪个服打过像样的?什么档次的货色,也敢来叫??自己进坑了,别人就也得跟你一样??

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 16:50 重庆
几万块玩个游戏算什么?玩游戏图的是痛快和愉悦。我玩神启没有嘲讽过69的,是你先在神启帖子天天苟叫,你 ...

神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你们瞪眼??两个以为会火的服长安,上善,一星期就结束,你拿什么号召别人进坑?拿你这张嘴??你这样的货色藏着掖着就好了,谁给你的勇气让你出来开贴的

活跃

人气

军饷

横空出世

肤浅对白 发表于 2023-8-9 18:17 贵州
上善一周就结束?我怎么不知道

给你多加3天 ?

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 17:51 重庆
噢!害子哥在神启坚挺,你却想拉害子哥去69,搞捷豹笑,曲线救国?一边骂着神启一边说要到神启架摄像机, ...

你要害这边的人,夜白那帖子你不去喷夜白,你来喷我???你搁着搞笑呢??
还是你因为下半身的问题,因为某个妹子,让你失去了失考的能力???

要不我实在想不通那帖子你会喷我,真为神启?你没那格局!!

你成功的阻止了我的摄像机

就这样,还以为什么个事来跟我喷的,原来是这么回事

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2023-8-9 18:50 吉林
你和我的灭灭太像了,胡说八道,说的感觉玩的都不是一个游戏。地址啥时候变江苏啊

我跟你不认识,大爷

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 19:17 重庆
笑死,盆你的原因内容写的很清楚了。谁跟你一样号都没有,搁这拆害子哥台子。笱脸暴出来了吧?你还没回答 ...

我拆啥台了,我神启号还搁那坐牢呢,我好多朋友也还在坐牢呢,我说我们没号就是真的了??神启不行就是不行,我身在其中也不怕讲出来,号卖不掉拉倒呗,藏着掖着让更多人进坑?当别人是啥子?只要你卖号符合市场规律价格,号自然能出,而不是像你这样,稍微有人说到神启就急的像真的一样,舔着脸美名其曰为神启,拉倒吧,靠下半身就是下半身,装什么狭义秃驴!!再跟你说下,玩勠力的很多都跟神启有关联还有号,别二五八一样出来瞎搞,回归玩就好好玩,论坛你玩不明白,少来装

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2023-8-9 19:37 吉林
不认识就叫大爷了?
灭灭也跟我不认识啊

我看那图片叫的,你要真那样,叫你声大爷不为过,我这人尊老

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 20:08 重庆
我玩游戏从不吃什么火锅,就是想你这样乌烟瘴气的多了才把这个游戏恶心了。就兴你论坛装波,就不兴我盆你 ...

我们的号不会过去,去了看到你个B晦气,别说什么为神启来找我事,群里逮着人家妹子亲的是你吧,尴尬了一群人,玩这游戏的都是什么年纪的了,还以为你现在是精神小伙,还以为人家是小妹妹??所以说你恶心,滚远点,盆还找理由,又当又立,玩个游戏怎么会有你这样的

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 21:19 重庆
你知道我和橘子认识多久了?你什么东西,我们开玩笑你嫉妒?你只配躲在群里然后阴暗,也对,你这种货色只 ...

你是不是没看群,我都退多久了,看你群里那骚样,我反正尴尬的退了,不知道的还以为是你现实媳妇呢,尴尬的我脚指头都抠起来了,玩游戏注意分寸,见活

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 21:23 重庆
69的朋友都说你是个史呢,绝杀怎么有你这个篮子哦,恶心坏我了。69史王的名气不够大所以跳到神启做显眼宝 ...

少拿神启来标榜你自己那点私心   知道吗

活跃

人气

军饷

横空出世

你这点私心  我都不想点出来的    你还在BBB    现在论坛上看到的都清楚了   原来我两在一个群过   原来我两还因为一个妹子有过交际过   一直那神启来BBBBBBB  我尼玛都头大   想给我扣大帽子???我神启号坐牢我凭啥不能喷神启???又当又立的货色

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 22:16 重庆
我笑了,69没得神器激情你眼红啊?管好你的嘴,在哪玩就老老实实做人,出来一次盆你一次

哈哈哈哈,你这为下半身行动的喷子,跟你对线没意思,神启神启,不知道的还以为你神启代言人呢,慢慢跟着我的帖子喷,让我看看你能急到什么程度,再用你的话来对你说一次:玩神启就玩神启,你69都没号,你烧动的心撩烧69妹子做什么,神启你没本事撩了???要不买号来69,要不滚回你的神启!!

怎么样,我这双标语气,你接的住吗??哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 22:49 重庆
趁我梦境跳出来写作文呢?69的战报我也看,人家都在想法子打架,我看就你一个臭虫跳出来添老板去69,还是 ...

打个架还要跟你这种烧货对线,真尼玛难,一直标榜自己是为了神启,好好好,你是狭义秃驴,对对对,你是正义史者,正常玩神启的没你这么激动的,自己什么私心自己清楚,再见吧,最后次回你