要什么格局

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
天成但凡有点火力,我也支持怼上去打控制,还早就看怼不爽了,怎么早就不打?皮皮虾说什么你听什么你是皮皮虾养的狗吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
一呆大虾 发表于 2023-9-5 19:45 浙江
不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都 ...

天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控制?天成不就是菜不自知,但凡每晚击杀前十有3.4个天成,现在骂天成的都会少一半

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
传说丶cheng 发表于 2023-9-5 20:12 辽宁
帮我问问网易10000个人头可以换个台子么亲。

火力打出来了,能不能拿到台子是多方面的事,更何况,怼可没有跟天成似的,还想反攻殇城的台子,真是可惜了殇城,势力战跑来跑去支援天成打后排,结果天成想反攻殇城的台子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

传说丶cheng 发表于 2023-9-6 00:32 辽宁
不要跟我说想不想,结果是什么?反攻了?人家一个无知小成员问个问题,还被你们编排我想c你的  ...

无知小成员?原来无知小成员可以频道问大家知不知道怎么反攻,天成的无知小成员都这么牛逼了吗