楼主: 天机求加强

天机玄修讨论会意见收集贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
tao893848301 发表于 2023-9-26 11:44 河南
取消免死和热血狂沙回血减伤,以及爆虎玄灵,对应阵法,可以对应解控,鸟阵解定身,地阵解晕眩,云阵解御气 ...

请问你一下:
1、地震解眩晕怎么解,你被晕了你怎么放技能解,还别说开阵要聚气?
2、云阵解郁气,郁气了2s在战斗中怎么解,就算2s开出来了,天机自己被郁气影响不大
3、同理,恐惧中怎么开龙阵?
所以,纯给队友送福利?打辅助?
蛋疼的蛋疼,木有签名!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
tao893848301 发表于 2023-9-27 17:50 河南
被晕了按一下地阵瞬间解啊,而且队伍里的队友也解,身上有对应的控制肯定瞬间释放啊

被晕了,还能按地阵,你以为是特技呢,这不是玄修了,这直接改基础技能机制了
你先了解一下天下的基层控制逻辑,被眩晕恐惧中是无法使用技能的

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
天涯何处是归乡 发表于 2023-9-28 09:50 江苏
头一次听说被晕眩还能按地震解除的

这说法把我都震惊鸟

活跃

人气

军饷

一呼百应

筱汤圆 发表于 2023-10-6 15:24 青海
狼烟可以改成回气15持续时间30也让天机腿可以长一点,满追电之后多出来的追电增加伤害最高百分之5,增加治 ...

物防法防叠加一改,中低端天机各个哭死,物防连其他能穿硬甲的高都没有;75之后各套装除了战场套都不分门派了,靠全体堆物防,那天机要跟隔壁贰一样了