此贴必火五,本年度最大最大笑料

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    昨天晚上九点38分,没错,就这个时间,恭喜天成认组归宗,喜提扶亲
     由于秃皮虾没贷下来钱,火力跟不上,取消补贴。当初说好打第三方的两方终于合体,当着全区同胞的面,凌风傲娇开歪歪会议,说不打三方我不进梦境,没想到打脸来的如此之快  
     还有大魔王从来没有说过打第三方,宗介老板说了,完全看不过去父子局,两家演怼才跳出来抗旗,也确实没毛病,如果父子两完全不演,怼必定完蛋,感谢宗介老板带来的平衡。
   哈哈哈笑死我了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
首先大魔王的宗介老板就是粉怼的人,人家开区就在怼,玩了个天机叫李马德,还买了一个凌风的榜二还是榜榜三云麓支援怼,我想问下秃皮虾是天成的,还是夜色是凌风的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
乄亮点丷 发表于 2023-9-26 13:02 四川
魔+怼+义+殇都是报团的,加在一起多少人自己算,天,凌单家各180左右,这样怎么打?就算合体也是我想也是那 ...

说得好,麒麟团不是人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

尘世丶美 发表于 2023-9-26 15:07 安徽
魔的全服敌对,结果就坚持了一个小时,怼的又找到前排炮灰了

说的好,炮会都比敌对杀的多,看来敌对真飞舞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄亮点丷 发表于 2023-9-26 13:02 四川
魔+怼+义+殇都是报团的,加在一起多少人自己算,天,凌单家各180左右,这样怎么打?就算合体也是我想也是那 ...

还有你要搞清楚,伤城跟天不是敌对,先去弄清楚在来发表,贻笑大方

活跃

人气

军饷

仗剑引马

长云傲天 发表于 2023-9-26 16:11 山东
夜色不是凌风的女婿吗?

我擦,你这么一说我就全明白了,天跟凌风的枢纽带是夏然,那现在问题来了,到底是谁把谁绿了,这个帽子夜色秃皮虾谁戴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小逗比 发表于 2023-9-26 18:18 江苏
你错了,殇城的和天的以前不是敌对,但是现在是了,是天的拉殇城敌对了,主要原因是因为某天殇城在开红清 ...

好的兄弟,我没搞清,抱歉了