楼主: 温度度

【莫问今朝】指挥篇简评(一)

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康桃之夭夭四叶草

楼主
温度度 发表于 2023-10-12 12:28 江苏
我要不是当时在傲视,我几乎就信了,你知不知道,守军不出城,援军洗不了城?让给七杀,除非七杀攻城,你 ...

这么热闹么,本来都A了,正义反义的你死我活也全当消遣看看了,平时看看你的战报啥的也觉得有个写的人还不错。但是看你今天这么挺傲视埋汰我们的不是,越叫越欢实在受不了。你说两清语气也不好,被傲视在联盟群里当着七杀齐鲁淡墨义结不落那么多家管理的面像孙子一样骂,他那语气已经让我们觉得简直脾气太好了,你说你当时在傲视是吧,也在当时联盟群里是吧,那你肯定是傲视高管了吧代表傲视对吧?你为啥不发聊天记录呢,你肯定有吧,因为你知道发出来到底是谁说话不当人都看的到是吧,那我帮你发呗。当时上兵解散后,各种说我们各种问题随意退联盟的,我们都没吱声,这个记录也一直没发,一是因为我们觉得这个记录当事人都没发,不应该由我们发出来,二是觉得发出来只会让对面看笑话,也不利于反义这边各家势力的关系,三是事情过去那么久了,A的A了解散的解散了觉得也没必要了,如果不是你今天这么跳这么洗白这么黑,这个记录可能永远都不会发出来。当天这个聊天发生后,两清就已经决定退联盟了,我们确实对于豆芽的这种发言很生气,虽然骂的不是我们势力,但是这种发言你说傲视对盟友一直不错?就这么不错是吧,之所以会挑两清喷无非是觉得当时殊途人最少好欺负呗,当时我们三家是解散了自己的联盟一起进的上兵,你傲视对盟友这态度,发生了这种事情,噢我们就当没看见你觉得就是合适的对吧? 再说梦境,最初我们三家散了联盟选择和傲视七杀不落义结联盟就是为了打梦境,说实话反义这边就没有比我们更想打梦境的了,我们三家当时也都是一致为了梦境去联盟上兵,结果呢,联盟后我们多次叫梦境,都被各种理由拒绝,被在驻地里支配去这里去那里,搞不懂这么多人就是不肯推梦境什么心态,这也是实在觉得这个服没有继续的必要的原因。你说的那次城战后傲视被天降堵着揍,那可真是我们第一次被傲视主动说打梦境了,本来应该很开心哇终于有梦境可以打了吧之前我们怎么叫打梦境吧打梦境吧都被否,这次终于你们因为请了小落叶想主动提了一回梦境吧,但那天什么情况,大家城战后都很累了,在势力和歪歪也都说了很多次想打梦境的跳统战和联盟一起打一会儿再,但的确就只有几个不多的人跳上去都说刚打完城不想动了要下了,然后就因为这次被记住了,那从上兵联盟到解散,那期间我们叫过多少次打打梦境吧打打吧,被拒了我们也没怎么啊,联盟最开始傲视被堵驻地我们自己势力浪费一个多小时就为了帮打被安排一会传这里一会传那里,咋没记住呢。就因为那次确实时机不对不是故意不帮忙打就被记住了,行那作为傲视角度有情绪正常也理解,但是这就是把两清当孙子骂的理由?
截图我帮你发,你的傲视还真是对盟友太好了。这个记录相信七杀义结不落原齐鲁的各家核心管理都有一份。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
后面2张图挂了 补上  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

现在开始强调讨论哪天哪天的事儿了,你这帖子不是讨论指挥的吗,怎么讨论到哪天哪天了,退游的还要被你带来带去黑,说白了你们正的反的爱怎么打怎么打,不要再去颠倒那些久远的已经退游的势力和人的是非就行,说的真实的倒罢了,颠倒黑白还振振有词真是有理了,这节奏也不知道谁带的

活跃

人气

军饷

从者云集

温度度 发表于 2023-10-12 14:38 江苏
退游的该歇着就歇着,一句齐鲁偷城,拔出萝卜带出泥,有因有果,你又知道多少,这截图放出来了,前因后果 ...

上兵解散淡墨的责任是什么你说说?是没和傲视一起喷两清?是没做到视若无睹盟友被喷成狗?还是你想说就因为最后一周梦境没打成惹了傲视不爽所以导致解散?淡墨帮两清说话包括退上兵只是就事论事看不惯把人家当孙子喷,你现在代替傲视这么跳你倒是去傲视继续当你的高管别呆正义和稀泥再说啊,正义这会儿笑呢傲视正主没说话两清没说话你这节奏带的各种记录都出来了,你也别逼逼了说白了这帖子再怎么高也对反义没影响毕竟我们都退游了,最后回你一楼这帖子不屑回了,好好发你的战报水你的论坛积分,不要有事没事去带节奏评论已经过去的旧事,不知全貌不予评说去百度查查什么意思。