荒火教目前玄修极其不合理,花钱打水漂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
巨大型火球 发表于 2023-10-11 21:12 广西
关键现在砸钱的也是声望宝宝,就像我发的图,重击荒火狗都不玩,会心荒火稍微有操作空间,但是输出全被砍 ...

你79哪个HH 。。。 伤砍的哪个魂剑 5K , 怎么可能呢。  我粉翅膀魂剑,天梯被那些大翅膀会心HH ,基本都是 3连带走了 。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
巨大型火球 发表于 2023-10-12 16:57 广西
战场混战那随机性太大了,战场没状态被抓了我也可以两锤一刀,但是都有准备的遭遇战和插旗你肯定知道什么结 ...

emm ,  也是哦,天梯里 除了  不如跳舞这个红烧体会心HH ,其他对我有威慑力的都是装备比我好的大HH 。如果装备差不多,确实没太大威慑 。 相比较之下 ,WL 强很多 ,粉翅膀都各种秒 。   所以 ,兄嘚 ,你玩的是哪个79 HH啊   QAQ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
巨大型火球 发表于 2023-10-12 17:07 广西
战场混战那随机性太大了,战场没状态被抓了我也可以两锤一刀,但是都有准备的遭遇战和插旗你肯定知道什么 ...

补充一下 , 虽然我现在玩的魂剑, 但我本命也是HH  。 只是买号的时候 ,HH都好贵 ,差不多装备的比魂剑贵不少 ,所以才买了魂剑玩。 所以 ,也希望HH教振作一下吧  ( 别砍魂剑就行 QAQ)