楼主: 魂之天佑

【天下贰血战】打完本周城战凌风官宣撤服,天天吵吵的要洗牌!那么服务器留给你们折腾

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
给自己脸上贴金呢?不三方我不打谁说的?当然最后证明也没什么三方,就是父子而已?再说了,敌对还没解散呢,就宣布胜利了,精神胜利法?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
还得怼你一句,好像别人凭本事拿的台子好像你送的一样?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
灬皮皮圆灬 发表于 2023-10-22 00:55 亚太地区
你们都可以说不打三方不进梦境,人家别的势力人少为什么要送,人家为什么就不能不进梦境,有本事让天打三方 ...

就是啊,怼不打,你凌风和天成不是也可以打吗,为什么怼不打你们也不打?你们不打没激情怪怼天?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小铁匠1991 发表于 2023-10-22 04:45 *
我大天成为什么要打第三方,刚和凌风一起被打出盟友情,我为什么要背刺这粗的大腿。你们这些小卡拉米,别酸 ...

加油啊,看你们的盟友也没那么靠谱,没有凌风你看看现在你天成能打过谁,怼?圣裁?DOD?永恒?打哪一家你敢说自己稳赢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一呆大虾 发表于 2023-10-22 08:24 中国
一群怂包人数相差无几天天收人,说敢打敢拼凌风天城去了几个团人 还是放空 怂包一群 不知道怎么有脸上蹿下 ...

你的人数相差无几相差多少是相差无几?相差一个?相差10个?相差100个?相差200个?还是相差300个?你给说说

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己越打越弱,敌对越打越强,感觉顶不住了,来一句我宣布我胜利,然后滚蛋,哈哈!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

左岸以西5 发表于 2023-10-22 19:55 重庆
嗯。敌对越打越强,天天放空。周周光头。我越来越强。放空得老板不玩了,退服。嗯,我就没输

老板不玩了不是你们这群吸血鬼把老板血吸完了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

左岸以西5 发表于 2023-10-22 19:55 重庆
嗯。敌对越打越强,天天放空。周周光头。我越来越强。放空得老板不玩了,退服。嗯,我就没输

是啊,等我把老板吸干了我就宣布胜利了,咋的,精神胜利?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一呆大虾 发表于 2023-10-22 22:25 中国
你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴 ...

给自己脸上贴金呢,还300+出勤,脸真大!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一呆大虾 发表于 2023-10-23 13:49 中国
自己去翻血战这3个月战报,

yy统战每个数据我都有,凌风最低人数180,第三天又开的补贴,我不知道吗,我比你清楚的多?再说了凌风要撤就赶紧撤,不要今天发个致血战玩家的一封信,明天再发一个致血战玩家的一封信,没你凌风血战玩家就不玩了?有意思?还不要再开个会啊