楼主: 魂之天佑

【天下贰血战】打完本周城战凌风官宣撤服,天天吵吵的要洗牌!那么服务器留给你们折腾

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
我大天成为什么要打第三方,刚和凌风一起被打出盟友情,我为什么要背刺这粗的大腿。你们这些小卡拉米,别酸了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
一呆大虾 发表于 2023-10-22 22:21 中国
你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴 ...

是呀,血战玩的都知道。凌风逆风开大会要求第三方,不然不进梦境,这是事实吧?然后就是伪三方的时候,大魔王建立。然后梦境凌风天成逆风,紧接着在梦境被打取消敌对合体,这是事实吧?在到势力战,凌风和天成连麦这也是事实吧。别总是说敌对怎么怎么样逆风放空你,凌风方也有逆风放空的时候。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
一呆大虾 发表于 2023-10-22 22:21 中国
你血战有号吗?血战玩的都知道凌风停补贴一个月出勤300+ 那周就红色凌风出勤少点,打的你们直接开高补贴 ...

客观点吧,大魔王是被打散的么?大魔王在的时候哪方被打合体哪方逆风?大魔王突然解散,并不能说是他们敌对方打的吧?按照这逻辑算,你们也突然解散,是不是也可以成为你们敌对方把你们打解散?

活跃

人气

军饷

以武入道

一呆大虾 发表于 2023-10-23 13:49 中国
自己去翻血战这3个月战报,

没开大会之前凌风周内梦境一直是逆风状态,也就是势力战靠着补贴雇佣兵多一些强一些。大会开完直接进入大顺风模式,天成也跟着顺风了起来。这个服,天成最让人看不起。是最大的笑话。